«Сбербанк» ограничил клиентов в наличных: из-за «физического ущерба банкоматам»

ПAO «Сбeрбaнк» с 15 мaртa ввeл врeмeнный норма нa выдaчу наличных с текущих счетов физлиц через кассу задолго. Ant. с 30 тысяч гривень в сутки на одного клиента.

Об этом сообщает давило-служба банка.

«Уважаемые Клиенты! В связи с неправомерными действиями третьих лиц по мнению блокированию главного офиса ПАО «Сбербанк», причинению физического ущерба банкоматам литровка, что повлекло нарушение графиков инкассации отделений/банкоматов филиальной яма банка, сообщаем Вам об установлении с 15 марта 2017 годы временных лимитов на выдачу наличных денежных средств с текущих счетов физических лиц через кассу банка в размере 30 тыс. грн (экв. в других валютах) нате сутки на одного клиента. Приносим извинения за временные неудобства», — говорится в сообщении.

Возле этом отмечается, что депозитные сертификаты выдаются в рамках законодательства минуя ограничений через кассы банка, а срочные вклады физических лиц выдаются лишенный чего применения комиссии за снятие наличных денег, однако габариты выдачи средств равняется установленному временному лимиту для снятия наличных средств с текущих счетов.

Равно как сообщалось, 13 марта несколько десятков активистов с флагами «Правого сектора» и партии «Национальный корпус» замуровали ход в отделение «Сбербанка России» на улице Владимирской в Киеве. Далее того, с помощью баллончиков с краской они написали «RUS BANK» возьми роллетах, которыми закрыты окна отделения банка. Администрация «Сбербанка России» до поры до времени приостановила работу отделения на улице Владимирской и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

https: 
10:23 | 15 Март 2017

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.