Суд отклонил иск партнер «Делойта» для признания увольнения незаконным. Решение будет обжаловано

Твeрскoй рассуждение Мoсквы суд oтклoнил иск пaртнeрoм крупнeйшeй мeждунaрoднoй аудиторской фирмы «Делойт», Гошуля Попов, который требовал взыскать с работодателя за незаконное окончание более 30 миллионов рублей.

«Решение будет обжаловано, вроде только причины такого решения», — сказал адвокат Рубеня Маркарьян.

Помните, партнер Департамента корпоративных финансов российского департамента компании «Делойт и приветствие СНГ» («Делойт и туш» СНГ) Георгий Попов был уволен 27 октября 2016 возраст. фраза «сокращение».

Георгий Попов обратился в суд с требованием признать свое отрешение, якобы по причине увольнения был обман и дискриминационные попытки застраховаться от топ-менеджера, выявленных в компании, финансовых и других преступлений.

Ровно по словам адвокатов, истец «неоднократно писал в головной офис компании в Лондоне, в чем дело? письма о злоупотреблениях денег, что миллионы долларов уходят «влево». Именно эти действия священников считать уважительной причиной в (видах его увольнения. Прокурор уверен в своей команде и об отстранении его с российской компании «Делойт» получил от материнской компании «Делойт СНГ Лимитед» (Британия).

В этом контексте, на 9 марта защита подала ходатайство о привлечении к делу в качестве 3-го лица компании «Делойт СНГ Лимитед», зарегистрированная в Лондоне. Критика отклонил ходатайство, отметив, что «не видит причин».

«Делойт» — международная (теплая, предоставляющая услуги в области аудита, налогообложения и консультирования. Она равно как фокусируется на области корпоративных финансов и управления рисками.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.