Модрич, Мбаппе и Гризманн: где живут звезды чемпионата мира по футболу?

Мeсяц футбoлa в Рoссии пoдoшeл к кoнцу. Зaвeршившийся пoбeдoй Фрaнции чeмпиoнaт мирa, мaтчи кoтoрoгo прошли в 11 российских городах, многие называют одним изо наиболее ярких футбольных событий последних лет. 

Отечественная сборная, в первый раз в своей истории добравшаяся до четвертьфинала, удивила многих, но мундиаль был пленение и других сюрпризов. Болельщиков, с нетерпением ожидавших результата финального матча, интересовало безграмотный только то, какая сборная станет чемпионом мира. Они жаждали испить, кто будет объявлен лучшим игроком чемпионата. Сюрприза тут не получилось – им стал Свет Модрич из сборной Хорватии. О том, куда Модрич отвезет свою награду, а тоже о том, куда после соревнования отправятся другие звезды мундиаля, рассказываем в нашем материале.

Луня Модрич, Хорватия

Детство капитана хорватской сборной было непростым: он пережил войну в Югославии, а с с ней – безденежье, голод и потери близких. В своих интервью он самобытно говорит об этом периоде жизни, отмечая, однако, что пинал пенка тогда практически ежедневно – футбольного поля рядом не было, а тренировочной площадкой угоду кому) него стала парковка около гостиницы, в которой нашла приют семья.

Футбольная судьба складывалась у Модрича не так гладко, как хотелось бы: многие считали его преувеличенно хрупким, маленьким и субтильным, сомневаясь, что он способен достичь хоть каких-так значимых результатов. Не исключено, что стать капитаном национальной сборной, а как и лучшим игроком чемпионата мира 2018 ему помог именно тот оживленный опыт, который накапливался с детства и закалял его.

Модрич с женой и тремя детьми живет в Мадриде. Семейные переехала туда после того, как футболист начал выступать за гишпанский «Реал Мадрид».

С 2012 года Модрич живет в мадридском районе Ля Моралеха, каковой из-за обилия зелени по праву считается «легкими» испанской столицы. Оттягиваться в полный рост же семейство Модричей предпочитает в Хорватии, каждое лето стараясь отправляться возьми Адриатическое побережье.

Килиан Мбаппе, Франция

Нападающий сборной Франции, 19-холодный Килиан Мбаппе, был назван лучшим молодым игроком турнира. Мбаппе, французик с африканскими корнями, родился в пригороде Парижа — Бонди. Сейчас стену одного изо городских зданий украшает гигантское граффити с портретом футболиста.

Сам же Мбаппе стены своей комнаты в родительском доме, а таже и в комнате общежития футбольной академии, украшал плакатами с изображением Криштиану Роналду, кто был кумиром Килиана с детства.

Несмотря на то, что молодой мастер кожаного мяча уже стал звездой и получил всемирную известность, он до сих пор маловыгодный купил машину и все еще не имеет собственной недвижимости. Он после-прежнему живет на базе футбольного клуба, а родных или знакомых через каждое слово просит подвезти его до места тренировок.

Большую часть средств, тот или иной футболист зарабатывает, он жертвует на благотворительность, поясняя, что деньги ему мало-: неграмотный особенно нужны, ведь он играет ради самой игры.

Антуан Гризманн, Пятая республика


Гризманн – обладатель Бронзового мяча на нынешнем чемпионате и, возможно, Водан из чемпионов по завоеванию женских сердец. Впрочем, Гризманн, кто в 2016 стал серебряным призером чемпионата Европы, а сейчас получил званием чемпиона таблица, счастливо женат. В начале 2018 года семья футболиста начала поиски подходящего чтобы себя дома в Барселоне. 

Подбором недвижимости занималась жена Антуана Вереск, которая осмотрела несколько домов в Барселоне и ближайших пригородах, пытаясь найти ровно-то похожее на нынешнее жилье семьи в мадридском районе Ла Лапландка. Агент, занимающийся поисками недвижимости, пояснила, что семью интересовали дома с больше урбанизированных районах, но с такими же удобствами и аналогичным уровнем безопасности. 

Подписывайтесь бери канал «Вести.Недвижимость» в ТамТам, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.