В Англии начали кастрировать заключенных

Вeликoбритaния – в тюрьмe с высoким урoвнeм бeзoпaснoсти, «Франкленд», расположенном в Дарем, началась экспериментальная конвертор по химической кастрации осужденных за сексуальные преступления.

По данным специалистов, участвующих в реализации данной программы, химическая хирургическое вмешательство в личную жизнь позволит заключенных, чтобы контролировать свои порывы и с целью предотвращения совершения насильственных сексуальных актов, в томище числе в стенах тюрьмы во время отбывания наказания.

Химическая кастрация является пользование определенных препаратов, что значительно снижает уровень тестостерона и, соответственно, подавляет сексуальное любовь. Участие в программе является исключительно на добровольной основе, так как не считая очевидных преимуществ, есть ряд побочных эффектов, хотя и существенное, влияние бери здоровье тех, кто наркотики.

Тюрьма «Франкленд», как указал руководитель программы, знаток университета Ньюкасла Дон Грубин, была выбрана потому, что в нем содержится значительное доля лиц, склонных к совершению новых преступлений на сексуальной почве.

– Их высота сексуального возбуждения был настолько высок, что только психологическая помощь им безвыгодный хватает, — сказал профессор Грубин. – Это позволяет им быть «в беде», даже если если они находятся под стражей.

На данный момент это пилотная диспетчер, в дополнение к «Франкленд», проведенные в пяти тюрем в Великобритании. Так, в тюрьме города Ноттингема 851 заключенных, осужденных вслед преступления на сексуальной почве, за последние семь лет прошли врачевание 92 заключенных. Немного, но все-таки лучше, чем ничего.

– Максима лечения заключается в пол правонарушителей лучше управлять своим сексуальным возбуждением и поведения, — говорит ученый программы.

В тюрьме, «Франкленд» включает в себя такие позорные на британский групповуха-преступников, как Иэн ХАНТЛИ, Леви Белфилд и Питер Сатклифф, на совести в избытке преступлений на сексуальной почве, в том числе в отношении детей.

 

Александр Пархоменко

 

Получи фото: «тюрьма «Франкленд».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.