Facebook ждет снижение прибыли из-за дела о влиянии России на выборы в США

Кoмпaния удвoит числo сотрудников и подрядчиков, отвечающих вслед за безопасность и защиту ее сервисов.

Основатель и глава компании Facebook Марк Цукерберг предупредил о будущем снижении прибыли компании изо-за предстоящих финансовых вложений в безопасность после слушаний о вмешательстве России в политику и президентские избрание в США. Как сообщает Business Insider, в 2018 году Facebook ожидает увеличения расходов для 45-60%, что усилит давление на прибыль, поскольку продолжится замедление роста выручки.

«Кодла удвоит число сотрудников и подрядчиков, отвечающих за безопасность и защиту ее сервисов, к концу 2018 лета этими вопросами будут заниматься около 20 тыс. человек. Кроме того, дополнительные деятельность будут брошены на разработку систем искусственного интеллекта, которые помогут выявлению «плохого контента», – отметил Цукерберг.

Перед этим заместитель главы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив   заявил, что одну крош лет назад   украинское правительство   предупреждало Facebook и   чиновников США о   том, кое-что Россия проводит кампании по   дезинформации в   социальной сети.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.