Сон Лилии РебрикРеклама

В нaчaлe лeтa этoгo гoдa стрoитeльнaя кoмпaния Evrodim сooбщил o тoм, чтo получил рекламное личико. Им стала известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик. Тщательно думушку) и перебирая различные варианты загородного дома, семья Лили выбрала именно эту компанию. Просто так началось их сотрудничество.

Лилия Ребрик вместе со своим мужем Андреем Диким и дочерью Дианкой ищете уютный дом отдыха, в котором можно будет проводить выходные, устраивать семейные торжества, тихий час от городской суеты и быть ближе к природе. В коттеджном городке «Лесное лиман», который находится в Лишне Макаровского района, они нашли именно то, почему вы искали. Лес, озеро, запах хвои в воздухе, тишина и покой — чисто их в нужный гармония.

Вокруг коттеджа хвойный лес, до ближайшего озера — 200 м

 

Предысторией поиска коттеджей стал апострофировать кого с их дочерью, которая попросила собаку. Объясняя ребенку, невозможность содержания собаки в квартире, предки изобретательной Диана столкнулись с сверхзадачей — найти коттедж, в котором можно будет поднять на ноги желанного песика. Потому что они так сказали: «Как мы будем накупать дом, заведем тебе собаку», Диана, ухватившись за эти слова, честно, по-детски, ответила: «Ну давайте мы будем покупать виллу». Принимая эту фразу равно как вызов, Лилия и Андрей начали думать о важных покупках для своей семьи.

В беседа с представителями компании Лиля рассказывала, что он мечтал о семье, любимой работе и загородном доме. В сей момент две мечты уже сбылись, но дом только в оптимистичных мыслях бери будущее. Evrodim с большим желанием взялся за реализацию этой мечты. Вариант, согласование, процесс строительства, выбор дизайна внешней отделки — и результат на личность. Сейчас строительная компания смело может утверждать, что осуществила мечту Лилии Ребрик.

Голодуха Дианка позирует на балконе новые семейные дома

Вот что говорит самоё актриса в своем доме в «Лесные озера»: «Мы искренне благодарны специалистам компании Евродом. Отзывы нашей семьи об их работе — самые лучшие из лучших. Мы были постоянно на связи с менеджером в выходные дни, наши пожелания услышали, строительные работы проведены на хорошем уровне и в срок. И самое главное — дом построен на День рождения Дианы. Возле подписании договора с компанией, мы заметили интересный момент — дата окончания строительства и передачи нам в домашних условиях совпал с днем рождения нашей дочери — ей исполнилось 5 лет. Мне отрадно видеть такое совпадение, как и Диана — так вообще. Как обещал под своей смоковницей, построенные до указанной даты (несмотря на то, что во перфект самого процесса строительства, мы сделали пожелания на дополнительные работы, которые требовали с прицепом времени) — Дианка получила свой юбилейный подарок. Так что в данный момент осталось только выполнить внутренние работы и завести собаку. Мы счастливы!»

Вот-вот компания активно приглашает встретить Новый год в собственной стране. Для сего нужно прийти в коттеджный городок «Лесное озеро» и выбрать готовый дом.

Больше подробную информацию о ценах на дома и в выходные дни вы можете пронюхать по телефону 097-250-50-50 или найти на сайте Евродом. Отзывы об их работе и текущие предложения может каждую минуту следить на официальных страницах в социальных сетях.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.