Смертная Казнь Левон Айрапетян

В июлe 2014 гoдa, в зaщиту Лeвoнa Aйрaпeтянa в Бaсмaннoм судe в eгo первом аресте, я обратился вслед допрос врача: вопрос о том, ответчик является заболевание входит в Правительство Российской Федерации букинглист заболеваний, при которых запрещена под стражей, и что если Айрапетян определит в камеру. Работник красного креста сказал, что это, безусловно, роковая. Тюрьме или тюрьма-это мало-: неграмотный место, где они могут вылечить смертельную болезнь, и Левон есть три изо них. Затем Айрапетян отпущен под домашний арест с возможностью лечиться в Московской больнице, испытали прежде, сила с точки зрения «Матросская тишина».

Затем произошла странная уголовного положение очень разные, а не та, по которой он был арестован в первоначальный раз, только на основании показаний пожилая мать, приговорил к пожизненному заключению бывшего сенатора ото Башкирии Игоря изместьева.

Дело в том, что изместьев якобы г-жа Айрапетян попросил помочь с освобождением ее сына, и симпатия заплатила 700 тысяч долларов.

Лично она и Левон не отдавать капитал(ы), как сообщается, сделал это через своего адвоката (которого в итоге невыгодный нашли). На вопрос о том, где Тамара Изместьева было таких денег, они сказали, что такое? они продали картины, принадлежащие ее сыну жизнь, своего рода собиратель, которого случайно встретила на улице и которая была оплачена наличными. Кто такой такой коллектор, если он был, так что тоже не обособленно сложно найти. «Не полагайтесь на показания Изместьева никаких оснований, дай тебе признать Изместьева и изместьев (пожизненно) жертвы», то есть то, что было написано.

В научно-фантастическом фильме о современной России, было бы проверке), чтобы увидеть, на всю жизнь, осужденного за убийство человека пора и честь знать стать жертвой, но только со слов его скорбящая мать, хороший на любые показания на свидание с сыном, не в реальной жизни известного человека – покровитель, глава крупного издательского дома Левона Айрапетяна.

Понятно, что наказание 4 парение в тюрьме на основании слов, и это должен быть смертный приговор. На чего?

Рубен Маркарьян, адвокат

Известный бизнесмен Левон Айрапетян погиб в Мордовской колонии № 12. По части сообщениям в СМИ, на 18 октября было запланировано заседание, на котором хорошенького понемножку рассматриваться апелляция защиты Господа Айрапетян. Как сообщили в защиту Левона Айрапетяна отказано в досрочном освобождении, вопреки на ряд серьезных проблем со здоровьем, таких как рак и диабет, и ей нужна срочная медицинская взаимопомощь.

На фото: Левона Айрапетяна под домашний арест, декабрь 2014. Благодетель показывает, адвокат Рубен Маркарьян фото недостроенного Суворовское училище в Нагорном Карабахе, план, что тогда он больше всего переживал…

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.