МП выборов: законодательная власть должна выполнить обязательства должников путем «социального Кошелька»

Кoмитeт Гoсудaрствeннoй Думы пo бeзoпaснoсти и прoтивoдeйствию коррупции поддерживает чтение Федерального закона № 223147-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и рекомендует допустить его в первом чтении.

Создание «социальных счетов» гарантии для россиян, оказались в роли должников, шариат на использование этих средств по целевому назначению без риска перекатать долги», — заявил заместитель Председателя Государственной Думы, Комитет по безопасности и противодействию коррупции Натоха выборов, в своем комментарии к законопроекту, который направлен на защиту прав граждан, в рамках процедур.

В эту пору, долга часто принудительно списаны с банковского счета, социальные пособия, включая вспомоществование на детей, пенсии, материнский капитал. Статьей 101 Федерального закона № 229-ФЗ «Об осуществлении» вам можете не обращать взыскание на этот доход.

«На практике, если нет должник не знает о ходе реализации процедуры и не понимают, что их власть и обязанности, а также документы о входящем социальных пособий, вполне вероятно, что судейский пристав-исполнитель должен быть вычтена из суммы долга в один «кошелек», списывается с банковских счетов и «социальные» бабульки», — сказал Анатолий выборный.

Эта ситуация меняется, так что рассуждение принимает сотни дел об оспаривании таких действий полиции. По данным статистики, точию в 2016 году на 1,2 млн платежей по возврату денежных средств держи общую сумму 4,1 млрд рублей.

Однако, во-первых, не кажинный пойдет в суд, и привлекательным, не каждый будет отстаивать свои «социальные бумажки». Во-вторых, обработка исков, потрачены колоссальные запасы энергии, средств и времени всех участников процесса. Тяжебный процесс может длиться годами. Такое положение очень неудобно для граждан, которые вынуждены в суде урезонивать, что их право на возмещение им законом социальных выплат, отметил депутат.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.