В Липецкой начисленных resguardar для уголовно-административное задержание

В Сoвeтский суждение Липeцкa принять пo дeлу сeржaнтa пoлиции Мaксимa Курбaнoвa, кoтoрый oбвиняeтся пo стaтьe 286 Угoлoвнoгo кoдeксa «прeвышeниe дoлжнoстныx пoлнoмoчий». Рeчь идeт o пунктe 3 нaстoящeй стaтьи, если только действия предполагаемого ответчика, по мнению прокурора, было совершено «с применением насилия» и «приложение оружия или специальных средств». «Чистка» полиции от 3 до 10 парение, сообщает региональное издание GOROD48.ru.

«… И море погони»

Во время судебных заседаний в зале, будто, больше, чем звезд на ночном небе в ясную погоду. Эти сотрудники милиции-директора БП ОВО в Липецке, клянусь в своей невиновности (или просто корпоративная солидарность?) приходите поддержать Курбанова.

Обратите направлять (глаза), что есть один-звонки не в качестве свидетелей, но полосы открыты и процесса торчать. На последнем заседании, передает корреспондент ГОРОД48 насчитал 24 человека в форме и погонах сержанта давно полковника. Присутствовал на встрече и люди на «гражданке»: мы нашептали, что такое? некоторые из них имеют семьи Курбанов и его коллегами по работе. Таким образом, сотрудники полиции в коридоре подавляющего большинства. Наш брат не должны искать замечания правоохранительной деятельности, или, что ‘паломничество’ в зале свида от имени Правительства или сержантов, прапорщиков и офицеров в номер по повелению сердца.

Звание Курбанов был арестован, но затем освобожден

Среди толпы в форму еле заметный остров отверженных», группа пострадавших, мужчина и две женщины. Они утверждают, чисто каждый из них имеет тот роковой вечер 17 сентября 2016 Принцип полиции Курбанова.

Пострадавшие утверждают, что старший сержант полиции около полуночи возлюбленная позвонила мне в дверь, был груб, вытащил Алексей Зуев в подъезде и избили. И в так же время несколько раз ударили и его подруга Ирина Голубева и попытались оторвать телефон удаляется племянница потерпевшего. После этого Курбанов прикован Зуевой и Голубев наручниками товарищ к другу и к 8-й отдел полиции по надуманному поводу.

Версия потерпевших несколько месяцев, наподобие проверены в комиссии по расследованию. И в конце концов это был обвинительный купчая против Курбанова. Кроме того, сержант полиции даже взяли власть, и в перемещение нескольких месяцев он провел в заключении. Однако, недавно был выпущен изо камеры и теперь ждет решения суда под домашним арестом.

«Он вытащил меня изо квартиры в коридор и начали избивать…»

Алексей Зуев рассказал о событиях, которые привели к трагическим последствиям в целях всех вовлеченных. Причина этого, как обычно, был бытовой конфликт посреди Зуевым со своей подругой и своим близким. Однако, страсти разгорелись никак не на много. Соседи называли друг друга в подъезде в команде на улице космонавтов и отправились в приманка номера. Может быть, о конфликте на утро никто не помнит, хотя соседи вызвали полицию. Битва…

В принципе, полиция прийти посредством этих переговоров десятки в одно прекрасное время в день. Поэтому очень трудно объяснить действия Курбанова, в котором его обвиняют. Ну-кась, у меня соседи распространяют, никто не унывает. Все участники на отечественном споре ранее были в своих номерах. В таких случаях полицейские могут просто «погрозили пальчиком», дай вам продолжать учиться ссориться и полиция.

Но, по словам жертв и последствий событий в «комнату», не хуже кого блокбастер. Голубев и Зуев открыл дверь на стук полиции. Наверное, сие была их ошибка: они находились в комнате и ничего не случится – мои дом-моя крепость. Но Голубев и Зуев не считает себя в нежели-то виноват, не боялся (на тот момент) милиции и, более того, безграмотный мог предположить, что они находятся всего в нескольких минутах.

Мы открыли портун, казалось, на краю человек в форме. Позже мы узнали, что Курбанов. Вслед ним шел еще один милиционер с пистолетом в руке, но он невыгодный принял активных мер в последующих событиях. Бьют и унижают нас Курбанов, — заявил в суде Алексейка Зуев, — гаишник представился и двигаться в грубой форме начал спрашивать: «ровно случилось?» «Почему весь этот шум?». Я должен сказать, который мы как раз собирались ложиться спать, я был дома в трико и с голым торсом. Да мы с тобой не были шумными и были готовы ко сну. С полицией, никто неважный (=маловажный) говорил в грубом тоне – в отличие от него. Мы только попросили его появиться.

«Не трогай девочку, она несовершеннолетняя!»

Самое любопытное заключается в том, как все, что происходит, с момента открытия двери … жертвы были сняты для камеру мобильного телефона. Сначала он был в руках Голубева-старший, далее повернулся к ее племяннице.

По словам потерпевших, милиция отреагировала на секс-фильм особое: «применили насилие К Н. Н. Голубева (племянница пострадавшей, которая продолжала записывать получай видеокамеру, приблизительно. ГОРОД48), так как обе руки последняя эксперимент схватить телефон, когда он нанес не менее двух ударов, одетых в башмаки ноги на ногах. Н. Н. Голубева, отчего она испытала физическую боль. За всем тем, преступные действия, Курбанов М. А. был прекращен, И. Н. Голубева и Лисунова А. в., в устной форме попросил Курбанов М. А. разорвать применение насилия в отношении И. Н. Голубева якобы из-за несовершеннолетнего возраста».

Обратите рачительность, что пытаясь вырвать мобильный телефон, Курбанов, по словам потерпевших, нарушил неприкасаемость их жилища и в комнату. Остановил его только крик о том, что девчура несовершеннолетняя, которая, кстати, неправда – недавно Наталья Голубева пороге взрослой жизни, так ее семья не знали другого способа, чтобы остановить беззаконие. Потерпевший рассказал, что-то второй сотрудник милиции после проникновения Курбанова в гостиной и кричит Голубева-младшего коллегу, так чтоб остановить его действия.

Далее процедура стандартная: скованные друг с другом Голубев и Зуев, первопрестольный пошел по лестнице вниз, принес полиции № 8 и составили протокол, что они считается ругались во дворе своего дома. Обратите внимание, что если сие было, когда полиция прибыла, чтобы ничего не слышать не был способным, и задержание «преступников» уже состоялась на 5-м этаже общежития.

Предвидеть потребности читателей были задержаны пьян? Они без- отрицают, что он употреблял пиво, но в плохом состоянии никто никак не был в полиции, во-первых, никто не бросился.

Мы просто попросили представленных персонала, — сказала Ириша Голубева — правильно говорить, но тут начался….

Добавим, что в протокол об административном задержании Зуева и Голубевой перевелся упоминания о том, что они были пьяны. То есть, если и выпил прежде, со степенью. Они просто считали статья для проклятий. Потерпевший сообщил, что-нибудь он подписал протокол, потому что они хотели уйти и милиция. И, выйдя возьми свободу, они обратились в прокуратуру и Следственный комитет…
 

Партнер Курбанов дал сведения, и … уволился со службы

Писать об этих темах всегда каверзно. Потому что есть много нюансов. Например, потерпевший Зуев был до тех пор судим за ДТП. С другой стороны суд, конечно, не оставит вне внимания этот факт «характеристика личности потерпевшего». Но последнее убеждение отнюдь не лишает права человека на правовую защиту, право?

Еще один секундочку – поведение партнера Курбанова по имени Лизунов. Пострадавшие утверждают, что симпатия агрессивный действий не совершал, даже пытался урезонить Курбанова, когда возлюбленный ворвался в гостиную. По нашим данным, Лизуны тогда дал поручение комиссии в соответствии с расследованию, которые были использованы против его коллег. И партнер быстро подозреваемого… ушел в отставку.

Самое основа доказательство в этом случае – видео. Жертвы согласились опубликовать на ГОРОД48 и оказать нашим читателям, но только после того, как фильм будет показываться в суд. Их можно понять – не хотят давать время для кто-то другой стороны, чтобы придумать отмазки.

— Мы не признаем вину Максима Курбанова, — говорит прокурор Александр ретюнских — мы считаем, что он был совершенно невиновен. Величайший-хороший парень, спортсмен. Он стал жертвой клеветы.

Расследование по этому делу продолжается.

 

 

 

 

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.