Лилия Ребрик стала рекламным лицом компании EvrodimРеклама

Кoмпaния Evrodim, кoтoрaя стрoит кoттeджныe гoрoдки в Киeвскoй oблaсти ужe бoлee 12 планирование, теперь имеет свое рекламное лицо. Им стала Лилия Ребрик — украинская любовница, которую все хорошо знают как ведущую талант-шоу «танцуют хана!» На СТБ.

Такой выбор является тщательно продуманным. В конце концов, индивид(уум), который будет рекламным лицом, должен быть близкий по духу всей компании. Руководящий лозунг Евродома — «мы Строим семейный комфорт». А кто лучше может изобразить всю сущность этого лозунг, как не счастливая жена и мать, заветная, стремление свой загородный дом. Таким образом, Лилия Ребрик вместе со своим мужем Андреем Диким и 4-летней дочери, Дианы, стали пирушка семьей, которая представляет семейный уют.

 

 

Кстати, дом, за городец, который сейчас строит Evrodim для семьи, они купили еще перед начала рекламной кампании. Таким образом, все комментарии и фразы в адрес компании являются честными и оправданными. Не раздумывая он в стадии строительства, о каждом шаге, который семья активно информирует своих подписчиков в социальных сетях. Как-то, например, Лилия и Андрей станцевали на фундаменте его будущем, феи, выложив сие зажигательное видео в Instagram.

Вот что говорит Лилия о выборе дома в (видах города: «я Надеюсь, что мы на правильном пути. В конце концов, жильё был наш первый именно семейный сон. Я себе часто в голове иллюстрировать идеальные образы. Те же мысли имеют тенденцию материализоваться. Должен составлять в состоянии правильно думать, и с деталями. В мыслях о загородном доме на этот немаловажный элемент является лесом. Любил, чтобы было много зелени, тихо, комфортно, гомофония птиц, и нет толпы. И мы мечтали об огромной террасе, где наш брат собирались семьей, которая, возможно, будет увеличен с возрастом. Мы хотели, с тем чтобы наша вилла находится в тихом и уютном месте. В идеале — рядом были море и вода. Постоянно задавали себе вопрос: где я могу найти это живописное полоса? Признаюсь, мы не спешили с покупкой: присматривались, думали, говорили. И всегда будто-то было не то. Но, когда мы попали в коттеджный рюха «Лесное озеро», это была любовь с первого взгляда».

Коттеджный городок «Лесное водоем»(с. Лишня, Макаровский р-н)

Семья принимала участие в съемках рекламного ролика компании Evrodim, кто уже совсем скоро появится в Интернете. Он полностью погружена в заботу, тяготение и гармонию. Лили отметила, что играть роль счастливой жены, вместе со своей любимой женой, в наибольшей степени естественно и комфортно.

Также, в Киеве и за городом можно увидеть много бигбордов с Лилей Ребрик в различных образах. Интересная лозунг с использованием хештегов #дачаліс #дачаозеро #терасакава #кітдімпес #повнийбасейн заставила задуматься, без- одного прохожего и проезжающего. Но, как отмечают представители строительной компании, шиш с маслом непонятного и сложного в этих сочетаниях слов после решетки нет, — сие и есть суть загородной жизни.

Если вы давно мечтали о семейном комфорте в своем доме, прислушивайтесь к словам Лилии Ребрик и ее семьи. Приходите получи просмотр дома в коттеджный городок под Киевом на ваш выбор!

Побольше подробную информацию ищите на сайте или по телефонам: (044) 22-777-22, (097) 250-50-50.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.