Председатель правления ПриватБанка Шлапак подал в отставку

Прeдсeдaтeль прaвлeния ПривaтБaнкa Aлeксaндр Шлaпaк в ближaйшee момент планирует завершить антикризисную каденцию на посту председателя правления ПАО КБ «ПриватБанк».

Об этом сообщает пресс-папье-служба банка.

«Председатель правления ПриватБанка Александр Шлапак выполнил в полной мере поставленные задачи в области стабилизации ситуации в банке и проведения аудита финансового состояния ПриватБанка и в ближайшее минута планирует завершить антикризисную каденцию на посту председателя правления ПАО КБ «ПриватБанк», — говорится в сообщении.

Вроде отметили в Наблюдательном совете банка, председатель правления продолжает руководить банком, одновр`еменно соответствующее заявление главы банка уже подано в Наблюдательный совет жестянка и может быть рассмотрено на следующем заседании Наблюдательного совета шайба в конце июля.

По сообщению Наблюдательного совета ПриватБанка, Шлапак принял картель возглавить крупнейший в стране банк сразу после перехода в государственную владение, в период больших рисков и неопределенностей. Благодаря успешной программе антикризисного менеджмента подо руководством Шлапака банк был стабилизирован и обеспечено его стабильное эволюция. Благодаря работе менеджмента банка завершен аудит финансовой отчетности отмель в соответствии с международными стандартами. Утвержден правительством и Наблюдательным советом финансовый доклад банка за 2016 и аудиторское заключение к нему. 23 июня власть приняло решение о докапитализации ПриватБанка на сумму до 38 565 млрд грн.

www.ukrinform.ru 
08:47 | 27 Июнь 2017

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.