Для рождения хорошего адвоката

25 aпрeля испoлняeтся 175 лeт сo дня рoждeния вeликoгo русскoгo мaстeрa присяжнoй aдвoкaтуры Плeвaкo Фeдoр.

Нa сeгoдняшний праздник Федеральной палатой адвокатов Российской Федерации опубликовал книгу, историк и папарацци Алексей Кузнецов «Федор Плевако: становление юриста» с предисловием Председателя чертог адвокатов РФ Юрий Пилипенко. 26 апреля, Алексей Кузнецов выступит в вебинаре, Федеральной чертог значение «Федор Плевако: пример российского юриста?». Начинается в 9.00 соответственно московскому времени.

«Совмещение гениальности судебного оратора с глубоким философским подходом к профессиональной этике, с искренним сочувствием к людям, некто должен был защитить, понимая свою ответственность за свою судьбу, со страстным желанием поставить на своем справедливости, «правды» в каждом случае, обращение в суд «не с ненавистью, а с любовью», с желанием признать участие в делах мира, не суды, Федор Плевако, по нынешний день остается эталоном профессионального мастерства, добрые нравы, высокое социальное платонизм, достоинство профессии», — говорит Юрий Пилипенко.

«Это удивительно, что-что для людей, которые горячо одобряют пропаганды, и для тех, кто именно видел в нем чисто эгоистичный обман, Плевако Федор был образцом, да его стиль защиты был определенный аргумент в поддержку своей позиции. Для любой линии, любой товар в пореформенный адвокат, ни говорили, его фирма было упомянуто в качестве иллюстрации тезиса», – говорит Алексей Кузнецов.

В своей книге симпатия пытается понять феномен этого незаурядного человека, отражать на строка этапов на пути к национальной славы.

Как программа, издание включает текст судебной речи Плевако, Федор, за последние 100 парение, не опубликованные в печати. Эту речь в защиту А. С. Мазурина – один с фигурантов известного дела красные валеты» (решение Мазурин присяжных был оправдан). Сие один из самых ярких примеров риторического искусства Федора Плевако.

Как-никак, книга основана только на небольшую часть уникальных исторических материалов, собранных автором. Аудитория вебинара 26 апреля, чтобы узнать многое из того, будто еще не опубликован. Регистрация на вебинар будет открыта с 18 апреля.

 

Федеральная парламент адвокатов Российской Федерации (ФПА РФ, ФПА) является национальной некоммерческой организацией, созданной в 2003 году нате основании решения первого Всероссийского съезда адвокатов.

Федеральная палата адвокатов Российской Федерации входят 85 региональных палат бери основе обязательного членства. Организация была основана в целях обеспечения высокого уровня оказываемой преступный помощи и защита профессиональных и социальных прав адвокатов.

Совет директоров ФПА РФ энергично сотрудничает с правительствами, представляющий интересы юридической профессии и участвовать в осуществлении экзамены проектов Федеральных законов. В 2015 году у нас жрать более чем 70 видов в около 40 нормативно-правовых актов получи разных уровнях, в том числе отзывы на жалобы кандидатов в Конституциональный Суд. Основные исследования в связи с подготовкой реформы в сфере оказания квалифицированной юридической помощи и защите интересов юридического сообщества.

С января 2015 лета, Президент фпа РФ Юрий Пилипенко, адвокат, доктор права.Н., Знаток кафедры адвокатуры и нотариата Московской государственной юридической академии.

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.