10 апреля Всероссийская акция «Separist», «граф» институт по экономическим преступлениям

10 aпрeля в Рoссии нa истoчник инфoрмaции «Separist» нaчинaeтся oднoимeнный oднoднeвнoe мeрoприятиe, в xoдe кoтoрoгo спрятать, как предприниматели по всей стране сидят сегодня в тюрьмах и колониях. Флешмоб провели Правопреемник при Президенте РФ по правам предпринимателей при поддержке общественной наблюдательной комиссии Российской Федерации и Федеральной чертог адвокатов Российской Федерации.

В этот день во всех российских судах должны составлять одновременно подано ходатайство о пересмотре меры пресечения. Организаторы надеются, что-что слушания будут вынуждены изменить ранее принятые решения.

«Вопрос заключается в фолиант, что если Вы не соблюдаете эти запросы, судьи также портят статистику, и им придется что-то делать. Мы хотим представить, что на самом деле, Постановление Пленума Верховного Суда РФ в регионах игнорируется. Я планируем этот документ и представить доклад Бориса Титова Президенту в мае», — поясняет сетевое первопубликация «проверенные» Уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Шри Лакшми Рави шанкар.

Команда омбудсмена будет обращать внимание на предпринимателей, рассмотрены и осуждены. Ботанизирование информации о том, что у них бизнес, сколько они должны воздавать налоги, прежде чем они заперты. Эти статистические данные будут представлены сверху освобождение осужденных за экономические преступления, в честь 100-летия Октябрьской революции.

За официальным данным, сегодня в Российской камер около 400 предпринимателей, только практика показывает, что на самом деле, они иногда и чище. При этом правоохранительные органы не спешат обнародовать точные показатели, и что суд, несмотря на заявления пленарном заседании Верховного Совета (ото 15 ноября 2016. Года № 48 «О практике применения судами законодательства об особенностях уголовной ответственности следовать преступления в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности»), в качестве планы пресечения выбрать строгий арест. Это приводит к таким фактам заключения задолго. Ant. с 6,5 лет без приговора, Юрий Осипенко, как держать в тюрьме больно больного убийстве Валерия Чабанова в номер члена «Роскосмоса» Владимир Евдокимов. Вслед за то время, пока предприниматели остаются в тюрьме, они теряют наш бизнес, здоровье и жизнь, которая ничего не делает, чтобы усовершенствовать состояние экономики, по мнению организаторов.

ЭСМИ «закония» призывает читателей прийти на подмогу флэш-моб «Separist» 10 апреля.
Чтобы подать заявку бери акции с 1 апреля до 10 апреля на сайте stoparest.ru.
30 госпожа слушать о радио в программе «де-юре» с участием главного редактора «закона», — сказал Беня Маркарьян «тюрьма для бизнеса. Зачем продолжать «neshemah»?» (р/с «радио Москвы», 17-18ч.)

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.