МВФ: мы ждем продажи земли и пенсионные реформы

Укрaинa бoльшe нe мoжeт пoзвoлить сeбe отступать пенсионную реформу, по данным Фонда.

МВФ сказал, что вам ожидаете от Украины после добавления нового кредита в один мильярд долларов. Этот список, как приватизация земли и повышение пенсионного возраста.

Сейчас президент Петр Порошенко заявил, что МВФ одобрил очередной, четвертый передача кредита Украине в размере одного миллиарда долларов. По его словам, сие «очередное признание украинских реформ».

В Фонде считают, что стремительный развертывание украинской экономики необходимы реформы для улучшения бизнес-среды, и основание его следует положить в приватизации земельного участка.

«В начале должны бытовать приватизированы и развития рынка сельскохозяйственных земель. Борьба с коррупцией должна находиться (в присуствии) более критичными, поскольку и на создание новых институтов в борьбе с коррупцией, конкретные результаты это) (же) (самое) время не достигнуты», — говорится в пресс-релизе МВФ.

Кроме того, Бумага рассчитывает и пенсионной реформы, включая повышение возраста назначения. Это требуется помочь сократить государственный долг страны.

«Украина больше не может дать разрешение себе откладывать комплексной пенсионной реформы, которая должна содержать, в частности, и нарастание фактического пенсионного возраста», — говорят в Фонде.

Кроме того, Международный валютный фонд заявляет, что необходимо увеличить доходную часть государственного управления и поддержки реформы системы государственного управления Украины.

Ресурс также настаивает на необходимости продолжать «усилия по восстановлению стабильности шайба и повысить их способность поддерживать рост».

Предыдущие Корреспондент.net опубликован невозмутимый текст Меморандума, МВФ и Украиной.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.