Тверской суд: «Делойт» не является холдинговой компанией с мировым именем

В судeбнoм зaсeдaнии зaявитeль Гeoргий Пoпoв имeeт союз о партнерстве, которое охватывает деятельность всех партнеров и все соответственно всему миру дочерние предприятия холдинговой компании «Делойт».

В этом контексте, заявил представительство о привлечении к делу в качестве 3-го лица компании «Делойт СНГ Лимитед» (Объединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии), зарегистрирована в Лондоне.

Представитель российского отделения британской компании «Делойт..» – ЗАО «Делойт и пьеса СНГ», возражая против участия в родительском процессе в рамках холдинговой компании «Делойт СНГ Лимитед» (Альбион) обратил внимание на отсутствие «доказательств, что Москва Делойт делал лик компании…»

Суд, исходя из данной позиции российской компании «Делойт», отказал в просьбе, оный факт, что «не видит причин».

Выслушав двух свидетелей, судилище объявил перерыв до завтрашнего заседания 10.03.17 г. назначена получай 9.30 утра

Рубен Маркарьян,
адвокат

Напомним, партнер ЗАО «Делойт и пьеса СНГ» Георгий Попов обратился в столичный суд пересмотрел требование против своего бывшего работодателя, ЗАО «Делойт и туш СНГ», которое требует признать его расчет незаконным, восстановить его в положение партнера и восстановления подозреваемого паче 30 млн. рублей.

Как пояснили юристы, Попов сказал, зачем его увольнение было попыткой руководства избавиться от сотрудника, тот или иной выявил внутрифирменных финансовых и других преступлений. Утверждение Попова, инструкции об отстранении его через российской компании «Делойт» получил от материнской компании «Делойт СНГ Лимитед» (Британия).

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.