Анатолий выборный: идею переноса даты празднования Дня защитника Отечества немотивированным.

 

Зaмeститeль Прeдсeдaтeля Гoсудaрствeннoй Думы, Кoмитeт пo бeзoпaснoсти и прoтивoдeйствию кoррупции Aнaтoлий выбoрный прокомментировал представление о переносе Дня защитника Отечества с 23 февраля на неотапливаемый период и соответствующие поправки в Трудовой кодекс.

Даты истории (23 февраля) и табель (высокоторжественных и викториальных дней) начался в феврале 1918 года, когда была создана рабоче-крестьянской Красной Армии (РККА). В 1923 году, возьми пятую годовщину Красной Армии празднуется в большом масштабе возьми всю страну. В 1946 году праздник, отмечаемый 23 февраля, имеет и другое заголовок — День Советской Армии и Военно-Морского Флота. В 2002 г. Государственная Парламент приняла решение сделать этот праздник День защитника Отечества. С сего дня на 23 февраля был праздник и выходной вернисаж в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О днях воинской славы (победных днях) России».

Вдоль словам Анатолия выбрали, предложение о переносе даты празднования Дня защитника Отечества пожалуйста, но безосновательно. Кроме того, такой переход может утаить влияние на традицию.

«23 февраля-это государственный праздник, что отмечается повсеместно в течение ста лет. Тот факт, точно сама Дата уже изначально условного в природе и в истории и тот и другой раз, чтобы играть, не имеет никакого влияния держи саму традицию празднования. В нашей истории много великих побед, реминисценция о них отражается в дни воинской славы России,… но, 23 февраля-это не только Дата масштабный успение б армии и защитников нашей Родины, но и дата, которая обобщает видеопамять военных побед в истории русского народа, защищая нашу Родину бери протяжении всей ее истории», — сказал выборный.

Представитель также отметил, что день празднования русской армии, что отмечался в дореволюционной России 29 августа (это дата предложил передвинуть День защитника Отечества), имели другой смысл.
 

«Это был мало-: неграмотный праздник, а день поминовения в храме воинов, которые защищали свою страну и погиб в бою, дней молитвы за умерших. Дата, а не религиозные. Традиции меняются, сие нормально для истории, но еще более важным является, так чтоб сохранить основное. Для паузы в жизни, почти вековые устои государства, национальный и семейный праздник будет необоснованно», — заключил депутат.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.