Кузен Путина поможет привлечь инвестиции в облака

Двоюродный братуха президента РФ Игорь Путин

Двоюродный брательник президента России Игорь Путин вошел в синод директоров ЗАО «Коммуникации для того инноваций» (КДИ), возглавляющего группу Inoventica, занятую развитием инфраструктурных проектов в сфере облачных вычислений. В компании надеются, отчего он будет способствовать привлечению инвестиций, сообщает «Коммерсантъ».

В ближайшие месяцы синод директоров должен рассмотреть новую стратегию холдинга. Якобы пояснил один из директоров КДИ Вита Слизень, ставку предполагается натворить на обеспечение защиты информации и устойчивости сетей ото воздействия, а также продажу облачных продуктов к конечных пользователей, в том числе убережение данных на серверах в облаке.

Дотоль в Inoventica не исключали продажу контрольного пакета. «Весною этого года мы темпераментно общались с фондами. Несмотря возьми операционную прибыль в 40%, они невыгодный заинтересовались в инвестировании в компанию похоже нашей, а ждали проект с безмерно высоким мультипликатором на выходе. Такое виртуально на массовом рынке подле стремительном наборе абонентской базы», — объяснил Слизень.

Перед Игорь Путин был вице-президентом Штукарь-Банка и входил в его буле директоров вплоть до момента отзыва лицензии бери осуществление банковских операций. Вдобавок того, двоюродный брат президента входил в советы директоров Русского земельного скамейка (РЗБ) и Промышленного сберегательного литровка, а также был председателем совета директоров якутской строительной компании «СУ-888″, однако покинул эти посты в конце 2013г. Помощник РЗБ, где Игорь Путин принуждён был заниматься привлечением финансирования, заявил, чисто банк «переоценил силу бренда».

Выше Игорь Путин был президентом компании «Сургуттрубопроводстрой», которой помогал приковывать финансирование для реализации крупных инфраструктурных проектов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.