Иммиграция в Словакию на основании бизнеса

Многие предприниматели уже давно увидели, что в Европе намного легче вести бизнес, поэтому начали задумываться про переезд, в том числе и про иммиграцию в Словакию. Собственно, что нужно знать иммигранту? Нужно знать, какие документы готовить для регистрации фирмы, что нужно для получения ВНЖ в Словакии, какой уровень зарплат платить работникам, какие налоговые ставки в стране, в какой сфере открывать бизнес. Для начала нужно обязательно проанализировать, в какой сфере можно открыть успешный бизнес. Этому вопросу мы уделим особое внимание. А для начала поговорим о главных нюансах, которые нужно учитывать при переезде. В том числе, если вас интересует открытие счёта для предприятия в Словакии, — тут вы сможете детальней прочитать про эту процедуру и проконсультироваться у специалистов. В компании Allfirma вам смогут помочь в любом вопросе, касающемся бизнеса в Словакии: будь это подготовка документов, покупка бизнеса или другой нюанс.

Основные нюансы при иммиграции в Словакию

В основном, предпринимателей сначала интересует вопрос: когда они смогут получить ВНЖ? Ответ простой: как только зарегистрируют фирму. А в дальнейшем можно будет задуматься и про ПМЖ в Словакии, для этого будут созданы все условия. Итак, предприниматель готовит ряд документов, которые затем подаст в полицию. Среди документов – справка о несудимости, переведённая на словацкий язык судебным переводчиком. Также нужно будет подготовить уставные документы, без которых не сможет работать предприятие. Их нужно заверить у нотариуса. Следующий этап – вам нужно будет открыть счёт для фирмы в Словакии. Не забудьте также открыть личный счёт, это две разные вещи.

Есть ещё ряд нюансов, по поводу которых могут возникать вопросы. Например, обязательно нужно будет пройти медкомиссию, после чего оформляется медицинская страховка. Ну и в конце делаются изменения в торговом реестре Словакии, после чего вам выдадут выписку. Выписку из этого реестра предприниматели подают в полицию. Ничего сложного в оформлении бумаг нет, просто нужно знать всю последовательность этого процесса.

В какой сфере можно основать свой бизнес?

Начнём с того, что вам нужно учитывать ваш опыт ведения бизнеса в другой стране, если он имелся. Проанализируйте словацкий рынок и свой целевой сегмент. Выбирая иммиграцию в Словакию, вам нужно учитывать, что здесь активно развивается туризм. Поэтому вы можете открыть гостиницу, ресторанчик или кофейню, предварительно продумав концепцию заведения. Не забудьте об открытии счёта для фирмы в Словакии, куда будут поступать вырученные от работы деньги. Сделайте бизнес-план, наймите толковый персонал и займитесь рекламой. Не экономьте на рекламе, она поможет привлечь больше потенциальных клиентов.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.