Глава Lexus Europe Паскаль Руж – о ДНК бренда Lexus, о новой реальности и о предстоящих премьерах

ddad6b2e334e8fd71fee3a797d715546

8 oктября 2018 в Oдeссe сoстoялaсь нaциoнaльнaя прeмьeрa нoвoгo пoкoлeния бизнeс-сeдaнa Lexus ES — вo врeмя тoржeствeннoгo oткрытия сoвeршeннo нoвoгo официального дилерского центра Lexus.

Для открытии ультрасовременного дилерского центра, созданного в соответствии с новой глобальной концепцией бренда Lexus, присутствовал и главарь Lexus Europe Паскаль Руж, который ответил на вопросы Корреспондента.

 

 

Опишите свое правила развития бренда Lexus в течении следующих нескольких лет?

Видение состоит в фолиант, чтобы перейти от роли производителя самых великолепных автомобилей к роли великолепного мобильного провайдера.   Дайте мне объяснить, что я имею в виду. Сегодня бренд Lexus, как ваша милость знаете, довольно молод, ему примерно 30 лет. Бренд родился в США, поначалу мы разработали один автомобиль, прошли годы и мы вышли на как собака высокий уровень. Но это все касается в первую очередь именно автомобилей.

Если бы вы меня спросите о следующих 10 или 20 годах, то я думаю, словно мир будет более мобильным, а продвинутые услуги мобильности будут становиться кончено более и более востребованными.   По крайней мере, в крупных городах. Я не знаю елико быстро это станет актуальным и для Украины. Но, если мы возьмем Западную Европу, любую страну, вас увидите, что все меньше людей покупает   автомобиль в личную собственность. Да все больше и больше людей хотят платить только тогда, когда они заведомо пользуются автомобилем. И это серьезная психологическая трансформация в восприятии потребности машины.

Сие означает, что и для нас важно двигаться в этом направлении, соответствовать этой тенденции. Из-за этого мы хотим, чтобы Lexus был не просто поставщиком автомобилей, же и предоставлял мобильное решение людям. Это соответствует нашему ДНК, которая днесь вобрала в себя лучший опыт Lexus. И теперь вопрос заключается в том, (то) есть мы с учетом сегодняшнего опыта будем работать завтра. Когда вы скромно время от времени будет брать автомобиль, а мы все равно продолжим вручать вам услуги по высшему стандарту Lexus. Таково наше видение, и такова наша теорема.

Так что вы предлагаете клиентам Lexus, кроме премиальных автомобилей?

Сие как раз то, о чем я говорил. Сегодня, конечно, у нас есть фантастические модели автомобиль. Вы можете даже не надеяться, что скажу что-то другое. Воедино с каждым продаваемым автомобилем мы стараемся предоставить весь опыт Lexus. Сие означает, что мы рассматриваем каждого клиента, как гостя в нашем доме. Омотэнаши – японская интеллигентность радушия, гостеприимства позволяет предвосхитить все потребности клиентов, пытаясь уделить красная цена внимания любым деталям. Это, то особенное, что есть в отношении к нашим клиентам. Постоянно, если у них есть какой-то запрос, его нужно удовлетворить. И сие не просто видение, декларации или слова. Это подтверждается всей статистикой и всеми исследованиями, проведенными нами сверху многих рынках, особенно — в Западной Европе. В последние 10-15 лет Lexus всякий раз занимает первые места, когда речь идет о подходе к клиентам.

 

 

Какой-нибудь вы видите основную роль дилера Lexus в работе с клиентами? И как сия роль изменилась в последние годы?

Это очень важно, потому что медведь – это второе лицо бренда. Не я, не Lexus Европа, или Lexus International, а оферент, тот к которому клиенты приходят, чтобы попробовать бренд. Сначала они знакомятся с брендом, часом заходят на сайт, когда впервые видят модели Lexus. Но впоследствии, когда они приходят на тест-драйв, когда они встречаются в этом месте с людьми, роль продавца состоит в том, чтобы выполнить все обещания, которые автор этих строк даем, сделать их реальностью. Это становится еще более важным во (избежание того, чтобы отличить наш бренд от других премиальных брендов.

Каких новинок высматривать от Lexus в ближайшее время?

На самом деле у нас есть двоечка очень важных автомобиля, которые будут презентованы в ближайшие недели и месяцы. Важнейший — модель ES, это седан, уже седьмое поколение этой модели. ES всегда был известный своим комфортом, качеством, долговечностью, надежностью. У этой модели также совершенно умопомрачительный дизайн и новый 2,5-литровый бензиновый двигатель, который принесет много удовольствия ото вождения. Я думаю, что этот автомобиль имеет большой потенциал здесь, в Украине.

Не принимая во внимание того, конечно, Lexus хорошо известен своей линейкой внедорожников. Это и LX, и GX, RX, NX. А пока с января 2019 года мы добавим пятую модель в эту линейку — UX. Сие кроссовер. Это действительно удачное расширение линейки, которое позволит полностью створить диапазон подобных машин. UX — компактный кроссовер для молодых клиентов. Этот колесо действительно важен для нас в будущем здесь, в Европе.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.