Украинцы стали чаще покупать б/у автомобили

Прoдaжи б/у aвтoмoбилeй в Укрaинe в янвaрe-сeнтябрe вырoсли по 72 тыс. штук.

Объем продаж бывших в употреблении автомобилей на первичном рынке, какой-либо формируется за счет импортных поставок, в Украине в январе-сентябре 2018 возраст по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 87% и составил 72 тыс. автомобиль, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Также сообщается, что же за сентябрь было зарегистрировано 10,2 тыс. б/у авто. По сравнению с сентябрем прошлого годы первичный рынок б/у легковых автомобилей вырос почти в 1,9 раза. При этом жеребий б/у авто на первичном рынке составила 60%. В ассоциации отметили, что в наибольшей степени популярными среди ввозимых б/у авто были автомобили марки Volkswagen, которых в прошлом месяце было поставлено получи и распишись учет 1538 шт.

На втором месте рейтинга Renault с показателем 1383 старых (авто)машина. Третий результат у Skoda — 1008 авто с пробегом. Спрос на эти автомобиль за год вырос на 64%. Ford остался на четвертом месте, механизмы с пробегом этой марки выбрали 690 украинцев. Замыкает пятерку лидеров первичного рынка легковых автомобилей с пробегом Nissan с результатом 579 машин в диск). Как сообщал УНИАН, объем продаж бывших в употреблении автомобилей на первичном рынке в Украине в 2017 году вдоль сравнению с 2016 годом вырос в 3,3 раза и составил 56,744 тыс. автомобиль.

Читайте также: Украинцы стали вдвое меньше покупать легковые автомобили

Документ: Ассоциация автопроизводителей Украины «Укравтопром» создана в 1997 году. Учредителями «Укравтопрома» выступили сильнее 20 предприятий, среди которых ведущие предприятия автомобилестроительной отрасли Украины – ЗАЗ, Лазеечка, «АвтоКрАЗ» и другие.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.