Модель Davanti Wintoura +

Модель Davanti Wintoura +

Весной 2017 года британский бренд Davanti представил сразу несколько новых моделей автомобильной резины, включая несколько зимних вариантов. В линейку вошли комплектующие как для легкового авто, так и для транспортных средств класса SUV. Одной из заметных новинок стала покрышка Davanti Wintoura + — шина высокого качества и отличной производительности.

Подробнее о шине

Шины Davanti Wintoura + — это комплектующие, предназначенные для использования в зимнее время года. Они относятся к классу UHP и имеют асимметричный протектор. Расположение его блоков оптимизировано для достижения безопасности, производительности и комфортного управления. Купить шины Davanti Wintoura + можно по очень доступной цене, благодаря гибкой ценовой политике бренда. При этом, каждая модель отличается великолепным качеством, благодаря использованию передовых технологий и высококлассных материалов.

Покрышки от британского бренда имеют целый ряд преимуществ перед моделями конкурирующих брендов. Так, они обладают повышенной тягой на снежном накате и ледяной корке, чутко реагируют на малейшие команды рулевого колеса. Также они быстро и эффективно тормозят даже на очень скользких поверхностях и быстро разгоняются на разных типах покрытия, как на ровной местности, так и при движении под уклон.

Оптимизированный протектор

Уникальная дренажная система этих покрышек позволяет избежать аквапланирования и слешинга даже в самых неблагоприятных погодных условиях. Три дренажные кольцевые канавки с зигзагообразными стенками довольно широкие и хорошо самоочищаются. Влага, слякоть, ледяная крошка и талый снег мгновенно эвакуируются из контактного пятна, что позволяет сохранить показатели управляемости на высшем уровне.

Зимняя резина Davanti Wintoura + оснащена фрикционным протекторным рисунком, который покрыт густой сетью трёхмерных ламелей и поперечных канавок. Расположение элементов протектора, а также их форма и пилообразные края создают дополнительные кромки зацепа и обеспечивают наилучшую тягу в зимних условиях.

Размеры шага рисунка сдвоенных боковых рёбер варьируется, что позволяет добиться уменьшения шумности покрышки и увеличить скорость и чуткость реакций на действия водителя при прямом курсировании и совершении маневров в различных скоростных режимах.

Плечевая зона закрыта и имеет квадратный профиль. Благодаря этому достигается наиболее точная управляемость на снежном накате и ледяной корке, а шина хорошо держит трассу на любой скорости.

Продольные ребра этих зимних покрышек имеют технические углубления, которые контролируют прохождение потоков воздуха и способствуют охлаждению поверхности шины. Специальная защищенная конструкция дает шине повышенную устойчивость к износу и различным механическим повреждениям.

Нельзя не упомянуть и особую конструкцию плечевых зон покрышки. Она разработана таким образом, чтобы обеспечить мягкую и плавную маневренность, а также защитить транспортное средство от заносов на скользких участках трассы, как во время движения по прямой, так и в момент входа в поворот.

Оптимизированный протектор, усиленная конструкция и продуманная схема расположения ламелей и дренажных канавок обеспечили шине хорошее сцепление, повышенную проходимость даже в самых экстремальных зимних условиях. Кроме того, шина безопасна для использования в отечественных погодных условиях, поскольку обеспечивает сокращенный тормозной путь и легкость управления. Наконец, высокие эксплуатационные качества данной модели покрышек дарит сбалансированная формула резиновой смеси, которая делает шину устойчивой к низким температурам и механическим повреждениям.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.