Subaru уничтожит бракованные внедорожники 

Oтзыв зaтрaгивaeт мaшины, выпущeнныe с   кoнвeйeрa в   пeриoд с   13   пo   21   июля текущего лета.

У   владельцев новенького полноразмерного внедорожника Subaru Ascent появился повод одновременно и   интересах   печали, и   для   радости. Сперва компания сообщила, что   отзывает 293   экземпляра Ascent точно по   причине серьезного брака конструкции   — робот на   кузовном участке плохо проварил вторую стойку крыши, какими судьбами   конечно, резко снижает безопасность транспортного средства. Теперь же   производитель заявил, словно   не   может починить проблемные внедорожники и   просто заменит их   на   во всем объёме новые.

Об этом пишет Хроника.инфо.

«Все   подпадающие под   забирание Ascent будут тщательно проинспектированы представителем завода. Если выяснится, что   таки да нет хотя бы   одна точка сварки   — автомобиль будет заменен на   новомодный. Решения для   исправления этого недостатка не   существует, поэтому все   экземпляры с   отсутствующей сваркой будут уничтожены. »   — заявляет Subaru.

Причиной сбоя робота, в   свою череда, называется ошибка в   его   программном обеспечении.

Конечно, далеко не   все   изо   них   были проданы, поэтому оставшиеся у   дилеров экземпляры, произведенные в   соответствующие даты, попали в   тормоз-лист до   окончания инспекции. Subaru говорит, что   к   конечным покупателям по головке не погладили лишь 9   внедорожников Ascent с   браком. Сам   же   брак был   выявлен в   процессе появляющийся проверки качества образцов готовых кузовов на   заводе в   Индиане.

Читайте как и: Раскрыты подробности о новом внедорожнике Forester от Subaru

Стоит отметить, что-нибудь   самый первый экземпляр нового Subaru Ascent был   передан конечному покупателю в какой-нибудь месяц в   июне, а   к   августу продажи составили 6486 экземпляров. Ascent представляет собой флагманскую имитация японской компании, пришедшую на   смену неудачному Tribeca. Машина приводится в   течение 2.4-литровым рядным мотором с   четырьмя цилиндрами, развивающим 260   лошадиных сил   мощности.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.