Что нужно знать об аренде в современных доходных домах

Сoврeмeнныe дoxoдныe дoмa пoстрoeны, oтдeлaны и мeблирoвaны в сooтвeтствии с сaмыми aктуaльными зaпрoсaми рынка.

В нынешнее время единый институт развития в жилищной сфере активно проводит программу в области развитию рынка арендного жилья. Основным направлениям стали современные доходные у себя, реализуемые в новостройках Москвы и регионов. Столичные девелоперы также представили проекты доходных домов с апарт-отелей, востребованных среди коммерческих арендаторов, до домов премиум-класса про семейных людей. О том, чем выгодна аренда в современном доходном доме «Стоять у штурвала.Недвижимость» рассказал директор по маркетингу управления недвижимости компании «Миллхаус» Стас Лобанов.

Чистая сделка

Выбирая аренду в доходном доме, арендатор заключает фоб с юридическим лицом, для которого сдача квартир в аренду – это начинание, а не дополнительный, временный источник дохода. Здесь для арендодателя важнейшее роль имеет репутация, прозрачность и стабильность. Это, в свою очередь, позволяет арендатору сердце наполнилось (налилось) (желчью себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне.

Договор с доходным домом – сие гарантии спокойствия, в том числе и того, что цена останется на удлиненный срок стабильной. Арендодатель изначально просчитывает финансовую модель и понимает, по что за цене выгодно работать, как учитывать инфляцию, амортизацию и т.д. Так что разом предлагает рынку объекты со сбалансированной стоимостью.

Финансовая выгода

Для многих людей, находящихся в поиске арендного жилья (держи сегодняшний день это более 7 млн.), остро стоит финансовый вопросик. В частном секторе приходится отдавать деньги за первый и последний месяц аренды, а тоже в 99% случаев придется предусмотреть вознаграждение риелтору. В случае доходного дома, поссесор освобождается от риэлтерской комиссии, ограничиваясь первоначальной арендной платой и страховым депозитом, безграмотный превышающим стоимость месячной аренды, который возвращается, когда арендатор съезжает.

Веков) новый ремонт

Современные доходные дома представлены в новостройках. По сути первые арендаторы заезжают в квартиры, в которых а ещё никто не жил: там новая мебель, сантехника, кухни. Но пусть даже после смены арендатора будет сохраняться ощущение «новой квартиры». Доходные на дому — это все-таки бизнес, а каждый бизнес дорожит своей репутацией, именем и годится определенным стандартам качества. Поэтому после выезда арендатора квартира проходит проверку нате соответствие стандартам, принятым в доме. По результатам этой проверки при необходимости проводится косметический подправка, замена или реставрация мебели и т.д.

Дополнительный сервис

Вместе с арендой квартиры в доходном доме дяньху также получает доступ к особым сервисам. Бесплатно предоставляются услуги консьержа, а как и услуги службы эксплуатации и содержанию инженерных систем. Главное удобство – сие принцип «одного окна». Ответственный управляющий всегда выполнит быстротечно и максимально качественно задание или просьбу резидента.

Принцип реализуется и в дополнительных услугах, егда за дополнительную плату собственник доходного дома предоставляет услуги клининга, мелкого бытового ремонта али переезда.

Современный подход

Современные доходные дома построены, отделаны и меблированы в соответствии с самыми актуальными запросами рынка. Выбирая квартиру на этом месте, можно быть уверенным, что инженерные системы прослужат стабильно и долго, отнюдь не будет множества мелких повседневных проблем, связанных с эксплуатацией квартиры, места общего пользования денно и нощно будут сиять чистотой.

В сочетании с локацией, сервисами и окружающей инфраструктурой, этот комплектация качеств притягивает людей со схожими взглядами на жизнь и ожиданиями. По сей день это зачастую создает особое комьюнити и способствует развитию добрососедских отношений.

Подписывайтесь для канал «Вести.Недвижимость» в ТамТам, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.