Высоко живу, далеко гляжу: ТОП-5 высотных ЖК Подмосковья

В ближнeм Пoдмoскoвьe здaний, кoтoрыe вышe 30 этaжeй, ничтoжнo капля. Но те, которые есть, пользуются популярностью у покупателей.

Так уж получилось, что-что высотная застройка в ближнем Подмосковье пока еще остается в дефиците. В ничтожно малом количестве проектов лопать корпуса, которые имеют высотность более 30 этажей. А уж если возвышенность более 40 этажей, то это прямо исключительный случай.

Вот, (как) будто на данный момент выглядит первая пятерка рейтинга подмосковных проектов с высотной застройкой соответственно версии компании «БЕСТ-Новострой».



№1 рейтинга — АРТ

Застройщик — «Крост»

Умереть и не встать здания — бизнес

Этажность — 45

Минимальный бюджет покупки — 6,176 млн рублей  

Вопреки на высокий ценник, данный комплекс пользуется популярностью. А наиболее дорогие квартиры сосредоточены не хуже кого раз на верхних этажах комплекса, откуда открывается хороший вид.

№2 рейтинга — «Маячок» (Химки)

Застройщик — «Маяк»

Класс здания — бизнес

Этажность здания — 41

Простейший бюджет покупки — 4,498 млн рублей  

Это самое высокое постройка в Химках, и продажи в нем идут очень активно. Главный плюс — неплохая ойкология района, где располагается дом, и хорошая транспортная доступность.

№3 рейтинга — «Митино Сад»

Застройщик — ПИК

Класс здания — комфорт

Этажность — 34

Больший бюджет покупки — 2,976 млн рублей

Данный ЖК демократичен соответственно цене, материалы, которые используются при отделке, экологичны и не очень дороги. Как этим и можно обусловить популярность данного комплекса.

№4 рейтинга — Квартал Тетрис

Застройщик — «Садовое колечко»

Класс здания — комфорт

Этажность — 33

Минимальный бюджет покупки — 1,873 млн. рублей

Руководящий аргумент при покупке — это невысокая цена. И, конечно же, аппетитный вид самого здания. Все-таки, 33 этажа и очень неплохие видовые характеристики.

№5 рейтинга — Оранж Склад

Застройщик — ПИК

Класс здания — Комфорт

Этажность — 31

Больший бюджет покупки — 8,448 млн. рублей

Два главных плюса ЖК — похожесть станции московского метрополитена и всего лишь 3,5 километра до МКАД держи автомобиле. Так что продажи идут довольно активно.

Подписывайтесь на проточина «Вести.Недвижимость» в ТамТам, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.