Mercedes похвастался «свеженьким» геликом

Дoлгoждaннaя прeмьeрa.

Нa нaчaвшeмся aвтoсaлoнe в Детройте Mercedes-Benz публично представил Mercedes-Benz G-Class нового поколения. Его продажи начнутся в конце текущего годы.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ua.

Прозелит Mercedes-Benz G-Class нас не разочаровал. Он сохранил свой аллопатический дизайн кузова, но стал при этом более современным. Обращают получи себя внимание рестайлинговые передние фары, новые задние фонари, а также новые колесные диски.

G-Class нового поколения немножко увеличился в размерах. Так, его длина выросла на 5,3 см согласно сравнению с моделью предыдущего поколения, ширина – на 12,1 см, высота – сверху 0,7 мм, а колесная база – на 4 см. Это, конечно, немного, а в результате в салоне стало больше пространства и теперь пассажирам, особенно задним, достаточно более комфортно, чем раньше. К тому же задние сиденья немного «утоплены» в багажном отсеке, яко тоже дало больше свободного пространства в салоне.

Несмотря на увеличение в размерах, свежеиспеченный G-Wagen весит меньше, чем модель предыдущего поколения. Этого немцы добились по причине широкому использованию алюминия.

Салон отделан теперь более качественными и современными материалами. Суммарно, интерьер выглядит дорого и престижно, как и положено автомобилям «Мерседес».

Но возле всем этом новый G-Class сохранил свои внедорожные качества, за а его так ценят многие автолюбители.

Читайте также: Эти авто не грех увидеть лишь в единичном экземпляре

Какие агрегаты войдут в линейку двигателей – вправду пока не известно. Сообщается только, что среди них по-прежнему кончай 4,0 л би-турбо двигатель V8. Покупателям предложат и версию AMG с 6,0 л двигателем V12.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.