Демократические цены: где квартиры в Украине дешевле всего

Деньги вaс пoрaзят

В янвaря 2018 гoдa сaмыe низкие цены на однокомнатные квартиры в многоквартирных домах старого жилого фонда зафиксировали в Луцке.

Об этом сообщает История.инфо со ссылкой на Знай.

Украинские риэлторы рассказывают, что черпнуть однокомнатную квартиру по самой низкой цене можно в окрестностях областных центров Украины.

Что-то около, инфографика показывает средние цены на однокомнатное жилье в многоквартирных домах старого жилого фонда Украины. Заметим, чисто эти показатели в реальности могут отличаться, поскольку цена зависит от планировки, площади, а вот и все качества ремонта жилого объекта.

Среди центральных регионах страны самые высокие цены получи квартиры малой площади в столице. Так, приобрести квартиру можно в Киеве не грех в среднем за $30 000. А вот дешевле однокомнатные квартиры стоят во многоквартирных домах в Полтаве — из-за $13 500.

Жители Западной части Украины дороже стоят однокомнатные квартиры в многоквартирных домах старого жилого фонда в Львове и Черновцах. Средняя цена здесь $20 000. Однако недорогое жилье продается в Луцке — вслед за $11 000.

Жители восточных регионов недорого могут приобрести жилье в Запорожье. Здесь цены стартуют ото $13 500. А вот самые дорогие квартиры в Харькове — около $26 000.

На юге Украины цены следовать однокомнатную квартиру варьируются от $12 500 до $30 000. Так, самое дешевое жилье позволительно приобрести в Херсоне, а вот за квартиру в Одессе придется отдать $30 000.

Читайте да: Украинцев предупредили о штрафах, связанных с налогом на недвижимость

Отметим, что самое дешевое жилье целесообразно на севере Украины. Так по минимальной цене можно в Чернигове — вслед $12 000. В то же время дороже приобрести квартиру можно в Ровно — по (по грибы) $16 000.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.