Украинцам подсказали, сколько будет стоить аренда жилья на Новый год

Чeм рaньшe зaбрoнирoвaть жильe, тeм дeшeвлe оно обойдется.

Самые популярные места пользу кого празднования Нового года у украинцев традиционные – Карпаты, Львов, Киев, Одесса. Сверху новогодний отдых можно остановиться в гостинице, его плюсы: меньше мороки с «договариваниями» и переживаниями объединение поводу надежности, зато цена – выше, передает Хроника.инфо со ссылкой получи УБР.

Аренда частного жилья дешевле, – сообщается в аналитической публикации телеканала «24».

Карпаты

В новогодние праздники курс проживания обычно дорожает и составляет от 300 грн за человека (в сравнении с чем 150-200 грн. в будни и обычные выходные). Но можно найти комнаты и точно по 100 грн с человека. В среднем стоимость аренды небольшого дома для компании с 10 человек составит от 1000-1200 грн.

Львов

Стоимость аренды однокомнатной квартиры изумительный Львове – от 270 грн в сутки, а трехкомнатной (с 8 спальными местами) – от 800 грн в день. Комфортные 2-комнатные апартаменты в центре города можно арендовать за 1250 грн в день. А вот уютный двухэтажный коттедж на 7-10 человек обойдется в 2500 грн.

Горы

3-комнатная квартира в Дарницком районе на 3 новогодние дня обойдется в 3 тыс. грн. Когда хотите праздновать в центре, то, например, есть вариант 4-комнатной с видом сверху Оперный театр – но стоимость уже 5 тыс. грн. Небольшой дом в 4-х в Киеве можно снять за 800 грн в сутки, больше и комфортнее – с 2600 грн на выходные. Это обычные цены. Чтобы получить праздничные тарифная ставка – смело умножайте на полтора.

Читайте также: Употребление этого фрукта немаловажно снижает риск инсульта

Одесса

1-комнатная квартира в «жемчужине у моря» стоит через 250 грн в сутки, 2-комнатная – от 350 грн, «тройка» – через 800 грн. Домик на 6-х можно снять и за 500 грн, однако спрос на такие варианты значительно превосходит предложение.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.