3 наиболее дружественных к Bitcoin регионов в мире

Стоит отметить, что в этом году популярность криптовалют выросла как никогда до этого. Уже сейчас Bitcoin стоит около $9400, поэтому не удивительно, что мир становится более дружелюбным к этих цифровым деньги и следуя трендам все же находятся места, где расплатиться ими не составит труда.

№1: Гинза, Токио (Япония)

Япония может заявить о себе, как о самой подготовленной к BTC стране в мире. Здесь в главных мегаполисах открыто множество магазинов принимающих эту виртуальную валюту, также существует достаточное количество биткоин-банкоматов. Токийский торговый и ресторанный район Гинза рад видеть клиентов желающих потратить криптовалюту. Здесь можно найти бары с вкусным эспрессо, закусками и установленном рядом BTC-банкоматом, с помощью которого можно легко рассчитаться за еду и напитки. То же самое доступно и для посетителей популярного суши-бара Нумазуко, который находится всего в 10-ти минутах ходьбы от Гинзы.

№2: Крейцберг, Берлин (Германия)

Берлин насыщен необычными сочетаниями разнообразных людей: студентов, тусовщиков, киберпанков и представителей богемы. Этот город довольно сильно вовлечен в тему Bitcoin, а Крейцберг – можно назвать BTC-сердцем Берлина. Здесь принимают цифровые деньги и хорошо осведомлены о том, что и как происходит в деятельности криптовалютных трейдеров. В Крейцберге есть примесательное заведение под названием «Room77″. Это место, где ярые приверженцы цифрового капитала могут вкусно покушать и обсудить свою любиму тему о том “как привычным всем капитализм начинает сдавать свои позиции”.

№3: Портсмут, Нью Хэмпшир (Великобритания)

Портсмут, со своими солидными домами 17 века, ремесленными традициями и садами по берегам реки, не кажется местом, где горячо приветствуют криптовалюту. Есть шесть регионов в мире наиболее привлекательных для использования цифровых денег. Однако те, кто верит, что мир фиатных денег вскоре падет, считают Нью Хемпшир хорошим местом для развития BTC-индустрии. Так, 20 тысяч участников движения за свободное королевство полны решимости перебраться в этот регион в ближайшие годы. Портсмут будет своеобразной штаб-квартирой, где приветствуется использование именно криптовалюты вместо «грязных» традиционных бумажных денег. Здесь, например, находится ферма, продающая мясо свинины за биткоины, а также много магазинчиков, которые принимают виртуальную валюту при помощи разных платежных приложений как Anyday payapp.

Перевод: https://100btc.kiev.ua/

На основе материала: http://coinpedia.net/bitcoin-news/3885/

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.