Видео 360° – виртуальная реальность, которая меняется мирРеклама

Видeo пoлнoгo присутствия, рoлики и пaнoрaмы 360°, с кaждым днeм всe бoльшe вxoдят в нaшу проживание. Что нового мы получим от этой технологии, и что в нем особенно.

С момента выхода «Матрицы» планета всерьез увлекся идеей виртуальной реальности. Мало кто решился бы воспроизвести подвиги Нео, но по крайней мере один глаз вид альтернативной Вселенной, хотел тутти.

Видео 360 градусов: магия современных технологий

Ничего сверхъестественного в панорама фильме в помине (заводе) нет. Видео с эффектом присутствия дают возможность управлять ракурсом визуализации. Вы самочки решаете, куда и на что смотреть. Это огромный шаг вперед ото стандартных видео с одной точки зрения, по выбору оператора.

BMW и Гиги Хадид: идеже еще используют сферические ролики?

Трехмерное видео первоначально вызвало бурю негодования посреди рекламщиков. Трейдеры увидели в технологии новых возможностей для продвижения бизнеса и продукта. Уступка было правильным, реклама в 3D заработал небывалое количество просмотров на Youtube. (страсть успешными стали видео от BMW с Джиджи Хадид, макдональдс с Angry Birds, Oreo, Nike, Samsung и кое-кто.

 

 

В Украине также используется технология виртуальной реальности. Презентацию квартиры в формате 360 практикуется В домашних условиях.РИА. Таким образом, можно «посетить» выставленную на продажу имущества, безграмотный вставая с кресла и подробно рассмотреть все особенности корпуса, которые не видны сверху обычных снимках.

Кроме того, технология широко используется для создания виртуальных видео-экскурсии в различных уголках решетка. С помощью видео 360 любой желающий может покататься на американских горках, скакать с парашютом, плавать с акулами и даже прогуляться на свежем воздухе, не выходя с дома. Вы даже Можете стать героем любимого фильма, комикса разве компьютерной игры.

Много и аматорских роликов подобного формата. Так что, неравно вы хотите, чтобы показать миру свою виртуальную реальность, это тоже могут быть организованы. Ваше видео, конечно, будет получить много просмотров, скажем как формат 360° теперь на пике популярности.

Как это работает: технические характеристики

Изначально панорамные видео были созданы с через шести разнонаправленных экшн-камеры. Полученные кадры сшивались, образуя трехмерное бюст. Технологии шагнули вперед, давая человечеству линзы с увеличенным градусом покрытия (250 и 280 градусов) японского производства. Зафрахтовывать трехмерное видео стало намного проще, потому что панорамный обзор в состоянии гарантировать только две камеры. Благодаря тому, что пара инновационных линз дает в сумме вяще, чем 360°, ролики теперь создаются без швов, но с перекрытием.

 

 

Зевок трехмерного видео, что можно на разных устройствах:

● компьютере (угол обзора меняется значок);

● смартфон (требуется установка специального приложения, позволяет управлять камерой через ход телефона в пространстве);

● специальные VR-гаджетов.

Последний вариант интересный. Разработанный специально интересах просмотра трехмерных видео-устройств позволит вам окунуться в виртуальном мире. Наипростейший разночтение – Картон от Google. Картонные очки можно собрать даже самостоятельно (схему усилий найти в сети). Внутрь вставляется смартфон, так и со стороны прикреплен вектолит, который управляет приложением для мобильных устройств.

Ценители все же предпочитают побольше серьезную VR гарнитуры: шлемы и виртуальной реальности очки от Oculus и Samsung.

Таким образом, виртуальная субстанция становится все более повседневной и все больше входит в различные сферы нашей жизни.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.