ПОЖИЛОЙ ЗООФИЛ, ПРИГОВОРЕН К ТЮРЕМНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ

Фрaнции, в Дeпaртaмeнтe УAЗa, 81-лeтний яйценос был приговорен к четырем месяцев в тюрьме за изнасилование… Кобылой.

15 сентября, 81-раннелетний мужчина предстал перед уголовным судом города Бове (столица Департамента УАЗа), соответственно обвинению в жестоком обращении с животными. Действительно, 10 мая этого года симпатия был застигнут при совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лошадей. Текущий инцидент произошел в городе Ле Фэй Этан. Человек, когда он был пойман бери месте преступления, была заперта в одной из кабинок и была покрыта конским волосом.

Сообразно данным газеты «Паризьен», владелец кобылы показали, что животное, обычно смирные и тихие, в сильное побуждение. Он сообщил полиции и компетентных органов. Лошадь осмотрел ветеринар, который имеет сильное подопревание стенок влагалища. В докладе ветеринар пришел к выводу, что отношение к лошади был «жестоким и неоднократное вникание».

В ходе процесса подсудимый пытался минимизировать лошадь причинен ущерб. Первый скотоложец, как правило, отрицали факты. Затем, когда он читает те а показания в ходе предварительного следствия, он признался в совершении преступления. В свое извинение мужчина сказал: «я люблю животных… я не хочу, чтобы они страдали…»

Солиситор подсудимого, в качестве смягчающих обстоятельств, попросил судью, ведущего дело, принять умереть и не встать внимание преклонный возраст обвиняемого и то, что он ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Окончательное определение суда гласит: четыре месяца тюремного заключения и запрет держать животных.

 

Алекса Пархоменко

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.