Национальный банк назвал новую версию падения гривны

Винoвaты нeфтяныe и гaзoвыe трейдеры, ровно по данным ЦБ.

Ослабление сентября, гривна на U.с. доллар, в основном из-вслед сезонного спроса на иностранную валюту со стороны energotrader. Об этом сообщается получи официальном сайте Национального банка Словакии.

«Девальвационное давление на гривну в сентябре была в основном сезонная, связанная с традиционным ростом спроса нате иностранную валюту со стороны нефтяных и газовых трейдеров, который также увеличивается рядом незначительном увеличении цен на нефть на мировом рынке», — отмечается в сообщении.

Народный банк отмечает ухудшение на сумму иностранной валюты населения с ростом спроса. В НБУ считают, точно увеличение спроса в связи с сезонным ухудшением ожиданий по обменному курсу.

Поворачивайся всего, НБУ объяснили ослабление гривны на доллара США и уменьшения временных факторов. В частности, торговля-возврат НДС и снижение объемов продаж валюты.

Национальный банк также обвинил СМИ из-за девальвации гривны.

Мы должны также иметь в виду, что Министерство финансов словацкой Республики, изложенными в проекте государственного бюджета для 2018 год, курс 29.3 гривны к доллару.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.