Минфин: деньги на субсидии должно быть достаточно

В Министeрствe финaнсoв нaдeются, чтo 55 млрд фунтoв короче достаточно для выплаты в 2018 году.

Предусмотрено в проекте государственного бюджета возьми 2018 год, 55 млрд евро будет достаточно для гранты. Об этом заявил мустешар финансов Александр Данилюк в интервью еженедельнику «зеркало» в воскресенье. Украина.

Говоря об объеме средств сверху предоставление субсидий в 2017 году, сказал министр финансов, что нам пришлось выдвинуть на первый план дополнительные деньги. «Да, мы выделили дополнительные средства, около 14 миллиардов евро. И планируем осечься в выделенной суммы», — добавил он.

Данилюк также сообщил, что сейчас подготовлен проект постановления Правительства словацкой Республики, который осуществляет реализацию дотаций на Теплокоммунэнерго (ткэ).

«Планирует до начала отопительного сезона, но мы взяли продолжительность, чтобы согласовать этот шаг с другими министерствами. Потому что это серьезные, революционные изменения», — пояснил некто.

По словам министра монетизации-это шаг «в движении реальных денег, а безграмотный «бумажные», чтобы что-то скрыть очень сложно.

Он также отметил, подобно как если вы хотите запустить этот процесс «займет время». «Бегите к монетизации не черно-белый телевизор, мы решим часть проблем, а потом можете идти дальше. Монетизация-сие сложный процесс, который требует времени и усилий», — сказал министр финансов.

Напомним, кое-что гранты к предстоящему отопительному сезону учитывается доход в первом и втором квартале сего года и в последующий период, неотапливаемая для III и IV квартала 2017 года.

Цены в Украине

Розенко: причин для того повышения тарифов ЖКХ нет

Киевлянам обещают включить горячую воду

Комнатат: жилищно-коммунальные услуги вырастут на 20%

В Украине самые высокие данные в мире НКРЭКУ

В столице, победив центры Киевэнерго

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.