Evrodim шокирующим ценам котеджиРеклама

12 лeт нa рынкe нeдвижимoсти. 1000 счaстливыx семей, которые поселились в загородных домах. Видишь показатели работы компании Evrodim.

Теперь на этих цифрах, добавилась до сих пор одна — 8000 грн. Эта шокирующая цена устанавливается за квадратный метр в коттеджном городке «Грязно-зеленый бульвар», который расположен в Белогородке — 5 км от Киева.

Этот несовершеннолетний и ближайший к столице коттедж город от Evrodim будет вам приятным ценам. Сметь с прилавка в нем дом, вы сможете от 8000 грн/м2.

Всего 5 км по части Житомирской трассе — и в «Зеленом бульваре». Для тех, кто ежедневно бывает в столице, усадьба в Белогородке — в идеале, потому что на пути потребляет всего 10 минут езды в своих автомобилях. В общественном транспорте тоже удобно там ехать — от дорога) «Нивки» и «Святошин» регулярно курсируют автобусы.

Инфраструктура белогородки понравится даже самому привередливому покупателю загородного в родных местах. Здесь есть две школы, сад, больница, магазины, торговый центр, аптека.

Шаражка Evrodim является лидером коттеджного строительства в Украине. Этот строитель выбирают тетуня, кто мечтает о семейном комфорте в своем доме. За более чем десяток лет работы в области строительства, компания завоевала большое доверие и приобрел высокую репутацию. Evrodim выбирают и звезды украинского гала-шоу-бизнеса. В последнее время строительство своей виллы компания доверила украинская инженю и телеведущая Лилия Ребрик. О своем сне, — загородном доме, — Лили сказала сие прямо здесь, в этом интервью.

Лилия Ребрик, ее муж Андрей Яростный и дочь Дианка на фоне их дома от Evrodim

Приходите возьми просмотр коттеджей в «Зеленый бульвар», что вы и сами видели во всех больше сказал.

Более подробную информацию ищите на сайте разработчика или определённо на телефон: 097-250-50-50.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.