Эксперты определили два варианта для выживания биткоина

Фaктичeскaя цeнa bitcoin нa сeгoдняшний дeнь составляет $ 0.

Неотложно возможности криптовалюты очень ограничено, что предотвращает их распространение. Об этом пишет «Уолл Стрит Джорнал».

Основная рак головы заключается в том, как работает Биткойн, говорят эксперты. Он может бытовать использован для выполнения очень ограниченного числа операций, кроме того, чего она имеет огромное количество энергии.

«В случае, если цена Биткоина зависит через того, насколько она может заменить доллар, его стоимость равна $ 0,» — пишет хроникер издания Джеймс Макинтош.

Согласно закону Грешема худшие деньги вытесняют изо обращения, тем лучше. Люди охотнее тратят, как правило, девальвация валюты, выпущенной государством, таких точь в точь криптовалюты.

Обеспечить Биткоин реальная стоимость может быть только два сценария развития событий.

Первостепенный вариант: использование криптовалют для незаконных денежных операций. Но аналитик Бикс Дэн Дэвис фронтовой аналитиков, в ведомстве отметили, что в мире преступности, якобы правило, зафиксированы в долларах, а не в Биткоинах. Если некоторые преступники и получения незаконных денежных средств в биткоины, а опосля преобразовать до нормальной.

По расчетам Дэвис, даже если мы допустим, что все наркотрафиком будут переданы на blockchain, то фактическая такса одного Биткоина будет только 571 $ (примерно в 6 раз ниже, чем текущая рыночная ценность).

Второй вариант-сделать Биткоин альтернативой золоту.

«Цифровое золото сохраняет свою сокровище, даже если национальная валюта переживает гиперинфляцию или полностью теряют свою покупательную ловкость. Тем не менее, мы должны признать, что «внутренняя» ценность Биткойна, как бы известно, за золото», — пишет издание.

«Биткоин ожидается, что одной с крайностей каких-либо успехов в замена золота в качестве универсальной мерой стоимости, не то — не то полный провал», заключает издание.

Ранее Китай спровоцировали резкое падение криптовалюты.

В Турции приключилось первое убийство в мире криптовалют

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.