ПриватБанк приостановил продажу иностранной валюты в Приват24

Oгрaничeния пoявятся в тeчeниe нeдeли.

ПриватБанк перестал на него спрос иностранную валюту для клиентов Приват24. Это написал бывший первоначальный вице-председатель совета директоров Банка Олег Гороховский на своей странице в Facebook.

«Сегодняшнее (31.08.2017) Приватбанк приостанавливает продажи иностранной валюты для клиентов в Приват24 и оставшиеся дистанционные каналы обслуживания», — написал он.

Покупка иностранной валюты у клиентов остается в таком виде, хотя в течение недели будут введены ограничения на сроки проведения операции.

«В отношения с требованием законодательства Украины, осуществлять безналичные операции с иностранной валютой исключительно от межбанковский валютный рынок (МВР), в регулировании таких операций изменяется в соответствии с правилами ИСИ», — отметила жом-служба Экономическая правда.

«Продажа валюты в удаленные каналы Банка, в рабочие дней с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент операции. Купленная вещь иностранной валюты возможна только в филиале Приватбанка», — сказал Банк.

Дьявол также отметил, что Приватбанк сейчас разрабатывает новые возможности онлайн-услуга для покупки валюты, которая временно прием заявок на данный видимость деятельности приостановлен.

«Покупать валюту для перевода за рубеж, вы можете в страницах «Свифт-платежи» и «переводы», — отмечает пресс-служба.

Напомним, допрежь того сообщалось, что украинские банки сократили убытки в пять раз.

Как начальник Приватбанка претендуют 13 кандидатов

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.