Подсудимые «Хабаровск живодерок» получили реальные сроки лишения свободы

Oбвиняeмыe пo дeлу o рaспрaвe нaд живoтными в Xaбaрoвскoм крае осудили Смазочный районный суд г. Хабаровска в реальный тюремный срок от трех до четырех парение и трех месяцев. Об этом из зала суда сообщает ТАСС.

«Елена Савченко признают виновной, ей назначено наказание в виде четырех лет и трех месяцев недостатки свободы с отбывания наказания в колонии общего режима. Они также будут отстегивать моральную компенсацию пострадавшим в размере 10 тысяч рублей. Алина Орлова приговорили к трем годам и 10 дням нищета свободы с отбывания наказания в колонии общего режима, с выплатой морального ущерба в размере 10 тысяч рублей. Партнером девушки в одном эпизоде — 18-неотапливаемый Виктор Смышляев, приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима», — огласил резолюция судья Галина Николаева.

Под стражей они будут зачислены в сторону постановление, судья добавил. Между тем, наказание было значительно мягче, чем филиппика просило. Ранее в суде прокурор просил для Алены Савченко семи годам и шести месяцам нагота и босота свободы, на Алина Орлова — шесть лет и 20 дней.

Представитель Хабаровского движения «Зоозащита-ДВ» Наталья Коваленко вот и все считает, что приговор мягким и намерены обжаловать решение.

«Все переживали сообразно поводу истории с животными, ждал не менее пяти лет срока наказания, и такая никак не одна, что мне грустно. Те люди, которые заботятся о животных, и на поверку понимаю, что есть и другие эпизоды и другие преступления, является действительно общественно опасное акция, за которое этот термин мало. Мы выступаем касается только некролог 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), он не участвовал в других статьях …. Свидетели, которые были в зале, они увидели себя подозреваемых, они казниться не видел, ни грамма раскаяния!», — сказала Наталья Коваленко.

Преступления

Судебное судопроизводство началось в марте 2017 года.. на причале Алины Орловой и Алены Савченко и девочки такого а возраста, как Виктор Смышляев, который участвовал в одном из эпизодов. Девочки инкриминируется жестокое наказ с животными (ч. 2 ст. 245 УК РФ) и краже (ч. 2 ст. 162 УК РФ) и обида чувств верующих (ч. 1 ст. 148 УК РФ) и возбуждение ненависти либо вражды (отрывок 2 статьи 282 УК РФ).

С июня до августа 2016 года. двум девушки погибли по меньшей мере 15 животных (собаки, кошки, голуби). Опричь того, девушки с оружием напали на город и взяли его деньги. Водан из обвиняемых разместил на своей странице в социальной сети изображение, представление неуважение к обществу, в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

Кроме того, одна с девушек и Виктор Смышляев снимал и редактировал видео с мужчинами, «направленные на поругание достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе». Сие видео будет опубликовано на странице социальной сети, а также показывает своим собратьям.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.