Мединский призвал Министерство внутренних дел, чтобы расправиться с прессой, государством и обществом в результате «Матильда»

Умный культуры Влaдимир Мeдинский прoкoммeнтирoвaл ситуaцию вoкруг фильма Алексея учителя «Матя», просит правоохранительные органы обеспечить соблюдение закона, строго, чтобы не счесть давления на государство и пленка для производства неконтролируемого «активистов» с их общественно опасными методами взваливание на их веру. Об этом говорится в заявлении министра, сообщает РАПСИ.

«Я малограмотный знаю, какие соображения руководили г-жа Поклонская, обеспечение и поддержка этого шума и суеты. Может вестись, от чистого сердца. Особенно не готовы разгадать мотивы разного размера «активистов» — краснобаев хамски именующих себя «православными»,» — сказал министр. По его мнению, «самозванных «активистов» diskreditiert и государства в культуре и в церкви».

Мединский считает, почему «истерия достигла невиданного накала: публичные угрозы, преследования, режиссеры, поджог, отречение некоторых сетей кинотеатров из проката по соображениям безопасности».

По словам главы Министерства культуры, Министерства выдает прокатные удостоверения фильмам в соответствии с преступный процедурой. Закон четко описывает причины отказа. «В случае «Матильда» нет. Автор этих строк будем руководствоваться законом, а не частным улучшение», — сказал министр.

«Любые ожидание «initiativesto» на земле «запретить» любые попытки оказать давление на частных не то — не то муниципальных кинотеатров — это чистая уголовщина и цензуры, что прямо запрещено Конституцией Российской Федерации», — сказал сераскир. Он считает, что «это про отрицание права «активистов», мы создали это для кого боязное дело прецедент предоставления в безответственной истерии».

Премьера скандального фильма состоится в октябре 2017 лета в Мариинском театре. Фильм рассказывает об отношениях наследника престола, будущего Императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской нате фоне событий отечественной истории. Еще до выхода картина вызвала бурную полемику в обществе.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.