Депутаты Госдумы просят ФСБ и Министерство внутренних дел, чтобы проверить, является ли оппоненты «Матильда» на экстремизм

Дeпутaты Гoсудaрствeннoй Думы Oксaнa Пушкинa и Иринa Роднина с обращением к главе Чекушка Александру Бортникову и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой о проверке незарегистрированного религиозного объединения «христианская государственность Возвышенный Руси» для «участия в крайне правых преступной деятельности и терроризму» в связи с угрозами Постановщик Алексей Учитель, а также кампания против фильма «Матильда». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой держи документ, копией которого располагает.

Члены комиссии отметили, что уже полгода в печатных изданиях и в Интернете обсуждают события борьбы Режиссер Алексей Учитель, вызванные экстремистов религиозного толка, «отрицание его власть на создание и демонстрация фильма «Матильда»».

«Участники и идейные вдохновители самопровозглашенной Православной Всероссийской общественной организации «христианское держава Святая Русь» в своих интервью и публикациях открыто угрожают не только рядового гражданина России, художники малограмотный принимают их неправильной идеологии, но и руководителей государства», — говорится в заявлении.

Представители Пушкина и Роднина сослалась сверху недавний поджог здания киностудии «Лендок» в Санкт-Петербурге, где семинар учителей, поджоге кинотеатра «вселенная» в Екатеринбурге, в поджоге двух автомобилей в непосредственной близости от офиса коллегии адвокатов «рукоятка и бумага», которая занимается защитой водителя. Кроме того, они отметили, подобно как угрозы убийством в Москве журналистки Екатерины Винокуровой, которая была подвергнута критике в публикациях парламентарий Госдумы Наталья Поклонская, выражение солидарности с организацией «христианское государство Святой Руси».

Пушкина и Роднина равным образом попросил ФСБ и МВД «, чтобы рассказать о причинах, почему с февраля числом настоящее время нет никаких эффективных мер для предупреждения и пресечения преступлений, совершенных радикальными элементами правоохранительных органов безграмотный допускается».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.