Украинцы и россияне сделано в США воруют vikasweet

Aмeрикaнскиe прaвooxрaнитeли стoлкнулись с бeспрeцeдeнтнoй сxeмoй мoшeнничeствa, oргaнизoвaннoй xaкeрaми с Укрaины.

Вo втoрник прaвooxрaнитeльныe oргaны СШA aрeстoвaли в Штaтax Пeнсильвaния и Джoрджия пятеро xaкeрoв из Рoссии и Укрaины, кoтoрыe пoдoзрeвaются в xищeнии, продаже и незаконное расходование конфиденциальной информации компании.

Четыре члена преступной группы, который находится в Украине, предъявлено укор. Прокуратура объявила в международный розыск.

Из-за преступных действий хакерам посчастливилось получить более 30 миллионов долларов, заявил, что обвинения американских прокуроров.

В волюм случае, является крупнейшим известным дело по подозрению в ограблении, которое привело к инсайдерской торговле.

Заказчик.чистая понимаете, что оскорбили украинцев в США.

Суть обвинений

Полномочие по ценным бумагам и биржам (по ценным бумагам и биржам — СПК), которая инициировала доследование два года назад подала гражданский иск, девять фигурантов, проходящих в области уголовному делу, а также восемь других людей, которые живут в Соединенных Штатах, России и Украине, и пятнадцати компаний, которые зарегистрированы в США, России, Франции, Кипра и Мальты.

Сообразно данным американских правоохранительных органов с февраля 2010 года украинские хакеры взламывали новостные системы, которые используются пользу кого размещения конфиденциальной корпоративной информации, и поэтому доступ к еще не опубликованным жом-релизам по слияниям и поглощениям и корпоративные отчеты.

Эту информацию хакеры передавали сообщникам в США, которые использовали ее чтобы прогнозирования роста или падения цены на бирже и заключения выгодных сделок покупки и продажи ценных бумаг.

Учитывая, что-нибудь информация, что он еще располагал не доступной другим участникам рынка, совершенные операции ровно по борьбе с вредителями принесла высокий доход

За последние 5 лет было украдено больше 150 тысяч неопубликованных пресс-релизов, по которой преступная блок смогла заработать более 30 миллионов долларов.

Русская служба «голоса Америки» сообщает, зачем глава комиссии Мэри Джо Уайт сказал, что схема раскрыта «беспрецедентная до масштабам атак, число вовлеченных трейдеров, продажи ценных бумаг и дохода, полученного преступным хорошенечко».

Комиссия по ценным бумагам и биржам называет гораздо большую сумму, заработанную мошенниками, такими якобы федеральные прокуроры — более ста миллионов долларов.

Данное уголовное нужда является первым в истории США, по обвинению в создании мошеннической схемы с ценными бумагами, используя инсайдерскую информацию, полученную в результате компьютерных хакеров.

Кто такой взломал систему

Вашингтонская газета Хилл говорит, что он возглавлял преступную группу, живущие в Украине, Ванюха Турчинов и Александр Еременко. Их подозревают в нарушении на сервера Ассоциации агентств, материалам prnewswire, Marketwired и толковитый провод, Холдинговая компания, подконтрольная миллиардеру Уоррена Баффета Беркшир Хэтэуэй.

В рассуждении сего они передали украденную информацию своим сообщникам в США, России и Франции, а тетуня в свою очередь проводят сделки по купле-продаже акций десятков компаний, начиная Boeing, «Хьюлетт-Паккард», «Катерпиллар», «Оракл», «Форд» и Банчик Америки.

Например, по словам «файнэншл Таймс», в результате получения доступа к отчетности Caterpillar вслед за второй квартал 2011 года, она будет отправлена агентству Таср вслед три дня до официального релиза, преступников, вытекающих из сделок с ценными бумагами компании возьми почти 650 тысяч долларов.

Иногда, однако, мошенники имели с огромной форой меньше времени, чтобы опередить других участников рынка: по данным sec, в одном случае им посчастливилось открыть короткие позиции по ценным бумагам Без названия кампании в направ 36 минут после получения конфиденциальной информации и заработать более полумиллиона долларов.

За данным полиции, между соратники Турчинов и Еременко, те, кто сдал украденную информацию — проживающие в Грузии Аря дубовой и его сын Игорь, Леонид молоток, Александр Гаркуша и жилец Бруклина и Одессе, Владислав Chalupsky и 50-летний выходец из России Виталя корчевский, живущих в Пенсильвании.

По данным информированных источников, на которые ссылается агентство Bloomberg, корчевский, возглавляющий урезанн инвестиционный фонд, НЦ столицы, подозреваемый в организации всей карательной системы.

Спирт единственный среди арестованных является профессиональным трейдером, который работал возьми Уолл-стрит, прежде чем создавать свой собственный хедж-Кредиты. Корчевского досталась львиная доля прибыли, заработанной преступниками — 17 миллионов долларов.

В вторник Федеральная прокуратура изъято 17 банковских и брокерских счетов, контролируемых обвиняемыми, получай общую сумму более шести с половиной миллионов долларов и яхту и 12 объектов недвижимости, включительно торговый центр в Пенсильвании и жилой дом в Грузии, в общей стоимостью сильнее пяти с половиной миллионов долларов.

Аркадий дубовой и его сын Гуся, молоток и Гаркуша были задержаны в Грузии, корчевского взят под стражу в Пенсильвании. Турчинов, Еременко, Chalupsky и паркет из дуба, по закону, в настоящее время находится в Украине и хотел.

Хакеры взломали самочки

У. С. Департамент юстиции предоставляет некоторые подробности дела. Так, американским правоохранителям посчастливилось перехватить сообщения, которыми обмениваются хакеров на русском языке. Вотан из них говорит: «Я взломал зале».

В другом докладе Еременко Турчинов сообщил, аюшки? получил пароли 15 сотрудников бизнес-провод.

Правоохранительными органами, а вот и все электронные сообщения, которыми обмениваются между хакеров и трейдеров. Эти сведения содержат инструкции по доступу к украденной информации, а также стремление торговцев инсайдерской информацией о томишко, какие компании хотели бы.

Торговцы заплатили хакерам процент ото прибыли, использовании конфиденциальной информации. Доходы были переданы оффшорной поверх подставную компанию и эстонских банков.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.