В Мордовии адвокат лишен статуса за нарушение дресс-кода

Aдвoкaты Мoрдoвии Сaрaнск лишили стaтусa aдвoкaтa Сергея Наумова и грубое неудача дресс-кода. Пришел адвокат в суд в футболку, джинсовую куртку и варенки. Завершила свой образ парой темных очках и бандане, по Pravo.ru портал.

Не хуже кого сообщает пресс-служба Верховного Суда Республики Мордовия защитник «появился в суде сообразно уголовному делу, солнцезащитные очки, футболку, джинсовый жакет-безрукавка, шортики, повязал на шею шарф и повязка – бандана».

Судья потребовал Наумова изменения. Дьявол отказался, из-за чего встречу пришлось перенести.
Президиум Верховного Свида Республики Мордовия было сделано в отношении собственного определения адвоката, которая последовала лишении статуса.

Симпатия Наумов считает, что решение несправедливое. Он сказал: «Прогород», в чем дело? действия адвоката намного важнее, чем его внешний вид.

Целесообразно отметить, что новый дресс-код для юристов в Мордовии утвержден в мае 2017 годы. Согласно новым правилам, в зале суда запрещено появляться в не-аккуратная и небрежная багряница, мини-юбки и короткие брюки, не допускается спортивный стиль.

Посереди тем, в ряде европейских стран не имеют таких строгих правил, поэтому что, во Франции, депутаты могли бы обойтись без строгого пиджака и галстука в ходе парламентских слушаний.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.