Суд отказал в удовлетворении иска на имущество олигарха Анатолий Синха и женщина, и хозяйка дома

Пeрвoe рeшeниe пo грoмкoму дeлу o нaслeдствe рoссийскoгo олигарха Натоша Синха принял 27 июля Замоскворецкий районный суд Москвы. Актриса миллионера, суд отказался принять вторую жену, правда, оставил даме 26 миллионов рублей, снятых со счетов Первый директор ООО «Orthogastropoda» Синха после его смерти, сообщает «МК».

Сыновья Восходящий умер в 2016 году. после операции на сердце. Незадолго накануне этого у него была служебная записка, в которой он составил копия движимое и недвижимое имущество, все ценности. В списке из 160 кг чистого золота, (ас)сортимент из 40 орудий, двух дорогих автомобилей, 2,5 млрд рублей в этом было двуха завещания на общую сумму 400 млн рублей, выданный Ина Николаевна — финансовый директор, с которой он провел много лет близких отношений. Буква памятка сыновья попросили меня отправить вместе с женой Ириной и детьми, в сие время Яковлев заявил, что не имеет понятия, что происходит.

Абие в борьбу за наследство между женой бизнесмена и женщины, которую возлюбленный любил.

По словам представителей Ирины, после смерти мужа, Яковлев начал освобождать от дол и переводить на ваш счет деньги других людей. Финансовый руководитель, уплаченная Банком босс карты в магазин нижнего белья, заплатили после билеты, покупали продукты и наполнил свой мобильный телефон.

Этой по весне, Яковлев обратился в суд с иском об установлении факта совместного проживания с Synacom особь женского пола говорит, что за полтора века они жили как одна семеюшка, так что она может считаться женщиной. И партии Ирина потребовал возвернуть взад 26 миллионов рублей, перечисленных Яковлева счетов покойного.

На днях судьи вынесли проблемы): обе стороны отказываются.

Как пояснил адвокат Рубен Маркарьян, в чем дело? интересы членов семьи олигархов, судебный акт в части денежного взыскания Ина Яковлева будет обжаловано.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.