Самых востребованных бандитов старого мира, Европол отправил забавную открытку

Утрoм 4 aвгустa, мeстo Eврoпoлa в Гaaгe (Нидeрлaнды), рaзмeщeн нa oфициaльнoм сaйтe открытки, адресованные 21 беженцы, в их странах беглецов ото правосудия. Этот оригинальный общественной кампании, организованной детективы Европол разыскивать самые отъявленные преступники из Старого Света.

«Лучшей из самых востребованных европейских беглецов, полицейские хотели бы ваша сестра отправиться этим летом домой!», – такой лозунг с оттенком черного юмора Europalace стал характерный цифровой общественную кампанию, целью которой является выявление мест, идеже наиболее скрытые хотели в Европу, мошенники и бандиты всех мастей.

Таково, на карте, представляющие Францию, изображен усатый мужчина является сотрудником полиции, в его руке знаменитого французского дранка, и у его ног, бутылку вина. С другой стороны, храбрый салфетки обладание табличку с надписью: «вернись!». Эта карта адресованное некоему Фарук МСПС, коновод жестокой банды, который находится в бегах. «Уважаемый Фарук – написано в письме, Ваша милость должны знать, что лучше жить в прекрасной Франции. Мы надеемся, кое-что вы скоро снова с нами. Полиции».

На открытке Австрийской полиции, адресованное некоему 61-раннелетний Тибор, подозреваемого в убийстве, показаны типы Альп и горнолыжных подъемников в горах. В своем послании работник (ножа и топора) скажет: «дорогой Тибор! Давно мы не видели. Мы зарезервируем вас место для следующей лыжной поездки. Приходите и наслаждайтесь прекрасным видом для Альпы! Полиции».

В стиле Винтаж и другие открытки. Например, румынский изображен дворец Дракулы с облаком летучих мышей. Видимо, подразумевается, что если ремитент не вернет, то граф-вампир, выпьет из нее всю кровопролитие.

Европол уже не первый раз, что обладание «цифровой» действий. Яко, накануне Рождества в прошлом году на своем сайте и опубликовал адрес-календарь с портретами самых разыскиваемых преступников из 23 стран Европейского Союза. Принимать только один в этом календаре: убийц, похитителей, террористов, наркоторговцев уж осуждены или еще в ожидании суда…

Европол говорит, что с введение «календарь» акциях, проводимых в 2016 году сайт посетили более 2,5 миллионов пользователей капкан. Результат: удалось задержать 36 опасных преступников.

Так, что получай первый взгляд может показаться несколько легкомысленным удовольствие, приносит домашние плоды. Может быть, открытки преступников принесут свою пользу, и кое-какие из них решили вернуться к «родной» милиции.

 

Александр Пархоменко

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.