Министерство транспорта, общественных работ и водного хозяйства предложил удаление бесплатного провоза учета телефона, ноутбук и пальто

Министeрствo трaнспoртa пoдгoтoвилo пoпрaвки в фeдeрaльныe aвиaциoнныe порядок, которые касаются отмены багажа пассажиров с билетами не подлежит возмещению, в соответствии с «общей Newspaper.RU».

Контора транспорта, общественных работ и управления водными ресурсами предполагает закрепление нормы, под лад которым авиакомпания обязана свободный проход не менее 5 кг неавтоматический клади на одного пассажира. Список вещей, которые можно даром брать в салон сверх нормы бесплатного провоза багажа, Департамент предлагает выпустить зонт, папку для бумаг, трость, букет цветов, верхняя багряница, журналами, мобильный телефон, фотоаппарат, видеокамера, ноутбук.

Бесплатная ручной клади ваша сестра приносите в сумки, мешок одежды с цветом и детское питание для вашего малыша.

Пассажиры, которые купили билеты, смогут на чужой счёт принять во внимание не менее 10 кг багажа.

Согласие документу, авиакомпании обязаны сообщать об условиях перевозки товара угоду кому) приобретения билета на самолет.

Проект поправок в федеральные авиационные порядок были опубликованы на сайте regulation.gov.ru. Ожидается, что они вступят в силу затем одобрения Советом Федерации и подписан президентом закон об отмене бесплатного провоза багажа в случае покупки невозвратного билета. Для прошлой неделе Государственная Дума приняла в третьем чтении законопроекта.

В сегодняшнее время он работает в Совете Федерации, где профиль законодательства забота рекомендовала сенаторам отклонить законопроект, а председатель первой палаты парламента Вака Матвиенко заявила, что документ считается в любом случае.

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.