Лилия Ребрик: «Я мечтал о семье, любимой работе и загородном доме»Реклама

Лилюся Рeбрик рaсскaзaлa o свoиx зaвeтныx жeлaнияx. Кoгдa в ee жизни пoявился чeлoвeк, голыш, любимая работа, и квартира, вся семья начала мечтать о загородном доме.

«Когда-нибудь мы решили, что хотим дом для отдыха под землю, будто нам сразу захотелось собрать вещи, сесть в машину, включить громко музыку и идут в крепость, чтобы ощущение путешествия. И пусть это будет недалеко от Киева, только далеко от повседневной жизни», — говорит Лиля.

Сейчас компания Evrodim строит палаццо для звездной семьи в коттеджном городке «Лесное озеро». Лили, ее мужик Андрей, дочь Дианка и их семьи часто посещает на строительство, о нежели свидетельствуют сообщения в социальных сетях. В конце мая Лили выпустила видео, в котором Андрей танцуют на фундаменте своей будущей виллы. А это сейчас в конце июня похвалил строителей компании за эффективность и профессионализм: «Прибыли в ВОСКРЕСЕНЬЕ сверху нашу СТРАНУ, которая строит. На ШАШЛЫК!!! В надежде, что об эту пору воскресенье … А потом — ремонт. Evrodim работает в полном разгаре!!! В воскресенье! И, как будто самое интересное, ремонт даже и не мешают, когда строится ВАША пери… Уважение строители».

Актриса и телеведущая рассказала, с чего он вообще начал беспокоиться о покупке виллы. Дело в том, что 4-летняя дочь Диана начала выслеживать питомца. Родители ей объяснили, что в квартире это невозможно, но не более чем от них будет свой дом, то вдруг она появится пума или собака. На что ребенок абсолютно спокойно сказал: «Ну ну-ка купим». «Когда так просто и легко, она сказала, что я купили дом, мы поняли, что дети дают нам стимул, и да мы с тобой будем дать ей все самое лучшее. Так мы и начали гнуть горб над мечтой, над загородным домом», — прокомментировал Лили.

 

 

Дом не поспешил с покупкой загородного дома. Рассматривается различные варианты. Основной признак — чтобы рядом был лес и вода. Недалеко от Киева в живописном месте — музейная редкость. Первый раз приехав в коттеджный городок «Лесное озеро», все, влюбился в нее с первого взгляда. «Наш брат приехали туда зимой, когда все вокруг было совсем белое. Безлюдный (=малолюдный) было ветра, тишина, красота и спокойствие. Просто стоять и дышать, мы поняли, будто здесь нам хорошо. Даже они согласились, что нет, все наша сестра чувствовали, наша мечта», — говорит Лилия Ребрик.

Коттеджный городок «Лесное озерко» (с. Лишня, Макаровский р-н)

Также актриса призналась, что боялась критики дочерей, ввиду этого что в театре Диана, как называет ее Лили, требовательных зрителей — в чем дело? не нравится, смотреть не будет. Как только она вошла в шалаш и начал: «Здесь у меня будет вот это, а здесь будет стоять, а на этом месте будет собака … нет, лучше кот», семья поняла, что сие фея, им все в идеале.

Также Лили поделилась воспоминаниями о жизни в родительском частном доме, егда есть свободное пространство, игры с соседскими детьми, посиделки за большим семейным столом. Отметила, в чем дело? также посвящен такой идеальной картине, когда везде семейную теплоту.

Сказала, в свою очередь, и о людях, которые будут соответствовать загородный вариант жизни, поделилась планами о проектирование интерьера будущей дачи, чем будет заниматься в свободное время и как относится к ведению собственного хозяйства. Шабаш это и не только читайте в полной версии интервью с Лилией Ребрик.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.