Житлобудинвест: от элитного строительства – на элитарномуРеклама

В этoм гoду кoмпaния-зaстрoйщик «Житлoбудинвeст» oтпрaзднoвaл свoй 15. дeнь рoждeния. В пoслeдниe нeскoлькo лeт, в пoртфoлиo кoмпaнии дoбaвлeны прoeктaми, кoтoрыe пoлучили мнoжeствo нaгрaд и стали лучшими в своем сегменте.

В частности, в 2013 году. г., клубный помещение «Зверинецкий» получил награду Всеукраинской премии «Украинский Строительный Олимп», по образу «Жилой комплекс. года». Смелый и инновационный проект «Бусов Хилл» в 2015 году. g. стал победителем в категории «Сливки общества новостройка года» Всеукраинской профессиональной премии «Украинский строительный Олимп, а да он выиграл звание «Лучшего жилого комплекса премиум-класса в Киеве».

Секреты создания лучших проектов рынка делится заправила компании «Житлобудинвест» Игорь Клепач.

— «Жилой комплекс. года», «Жем в премиум-классе»… С чем связана столь высокая оценка Ваших проектов, и унич ли универсальная формула для их успешной реализации?

— Я считаю, фигли единственное верное решение в любой конкурентной среде – создать продукт, некоторый будет не только соответствовать, а превосходить ожидания клиентов. Мы стремимся, так чтоб удивлять и вдохновлять людей, первый в Украине создавать такие проекты, которые будут оттеняться и задавать тон всему рынку. На каждом нашем проекте, ми подходит, прежде всего, как созидательному процессу, и все они объединены общей философии — вещь, качество, элитарность.

 

 

-Это, Ваши объекты, – для ценителей, людей со вкусом?

— Вот именно, наш клиент – это человек, который стремится быть всегда получи и распишись высоте. Который ценит, прежде всего, знак качества даже в небольших нюансах. Ты да я работаем не для количества, а ради качества. Так, в нашем новом проекте получи и распишись Печерске «Бусов Хилл» всего 146 премиум open space квартир.

-Фраза идет о «Бусов Хилл». Расскажите нам о главной концепции комплекса?

Введение этого проекта предшествовала кропотливая работа по изучению заграничного опыта – я анализировали новый мировой технологов и архитектурных решений. Начиная от выбора места жилого комплекса, включительно с выбором строительных материалов – после всему делали акцент на элитарности, уникальности и престижа.

Так, областной дом животных, в котором расположен «Бусов Hill» – историческая местность в Киеве, с непередаваемой атмосферой. Сие спокойный и уютный центр столицы с частных дворцов и посольств, в непосредственной близости через Национального ботанического сада с ними. Н. Гришко. Тем не менее, предпринимательство-центр города находится в 5 минутах езды от комплекса.

 

 

— А ась? насчет инноваций? Что именно вы хотите, чтобы завоевать толчок?

Так как дом находится непосредственно рядом с Ботанический сад, наша сестра, ради максимального сохранения видов, впервые в Украине внедрили инновационная общественный порядок Glass Стены, где одна из стен квартиры выполнены в панорамном остеклении с пола до потолка высотой 3 метра. В такой квартире создается ощущение, что за окном – Ваш личный ботанический сад.

Кроме того, в «Бусов Хилл» я первыми реализовали уникальную концепцию уровне лобби отеля с 5*: с высотой потолка 8 метров, авторскими инсталляциями и водопадами, зоны ожидания интересах персонала, место для переговоров и лифтом, соединяющим вестибюль с трехуровневым подземным паркингом. Вентилируемый форма дома выполнен из немецкого дизайна гранита PorcelainGres, который хорэ имитировать разрез естественного пород и изменяет свой цвет в зависимости через времени суток.

В нашем доме предусмотрен круглосуточный консьерж-сервис бери высоком уровне, комната для детей с услугами няни и видео-наблюдения, велосипедно-экипажный паркинг.

Автономная котельная на высокопроизводительных немецких котлов Viesmann, собственная трансформационная трансформаторная, система «Интеллектуальный дом» — все это имеет целью поставить максимально комфортное проживание наших жителей.

В связи с использованием в строительстве токмо премиум материалы, мы получаем действительно уникальный и качественный проект.

 

 

— По всем видимостям, что позволить себе такую роскошь могут далеко не весь век.

— Конечно, жилье премиум-класса подразумевает определенный уровень цен. Хотя, учитывая совокупность всех факторов (расположение комплекса, качество материалов, технологии строительства), не грех смело говорить о том, что соотношение цена/качество в нашем доме свыше, чем это приемлемо и цена за квадратный метр конкурентоспособной в Киеве. Ныне уже более половины квартир нашли своих арендаторов. Я считаю, яко это хороший показатель, учитывая, что дом будет сдан в эксплуатацию сим летом.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.