Инновационные проекты ZV-development: преимущества жилья европейского уровняРеклама

Нeдaвнo стрoитeльнaя кoмпaния «Зoлoтыe Вoрoтa» измeнилa нaзвaниe в ZV-рaзвитиe. Рeбрeндинг стал логичным результатом переосмысления миссии и ценностей компании с 27-летним опытом. Сухой логотип символизирует желание избавиться от лишнего и сосредоточиться на главном.

Потребительские тенденции получай мировом рынке жилья влияют на украинском рынке, но спрос держи них превышает предложение. Семья, которая хочет жить в экологичном, ресурсоэффективном и функциональном доме, вынуждена ревизовать планирование и строительство на каждом шагу. Девелоперская компания ZV-развитие предлагает альтернативу. В Киеве сейчас есть дома, соответствующих европейским eco-friendly стандартам.

«Первый знак» инновационного жилья стал цель QDRO — terraced house. Шестнадцать семей на территории коттеджного городка «Конык», устроенный на prefab-технологий.

Дома prefab (от англ. Prefabricated – до производства) пора и честь знать на части от готовых герметичных панелей. Принцип «конструктора» значительно ускоряет катагенез. Уже на заводе в стенах откладывают для выведения электропроводки и канализации, и устанавливаются окна. Низкая ресурсозатратность в строительстве – только-тол одно из преимуществ технологии.

У стены prefab несколько слоев изоляции. Тщательно просчитаны всегда риски: дом сейсмо — и ветроустойчивый, обеспечивается максимальная пожара и звукоизоляция. И главное, дорожка сделана из экологически чистых материалов, и основа рамки – дерево.

В доме установлен геотермический тепловой насос с системой теплого пола. Насос используется для отопления и охлаждения: по причине этой разработке нет необходимости в радиаторах, котел и кондиционер. Очистить три этажа на родине легко — центральный пылесос предотвращает утилизации пыли в воздухе.

QDRO — terraced house — сие хороший вариант для семей, которые не хотят, чтобы переехать с Киева в пригород. Коттеджный городок «Конык» расположен в Голосеевском районе недалеко с Национального природного заповедника «Жуков остров». До центра отсюда можно проучить за десять минут.

Дома в QDRO — terraced дом продается с дизайнерами интерьера. Большая будуар и кухня, спальня удобный и целый этаж для детей – в доме будет довольно места для всех. Для детей оборудована детская зона во дворе, а в городке «Конык» построена детская сценка.

Специалисты V Pole Дизайн, созданный ландшафтный дизайн придомовой территории, и в любое момент года двор украшают оригинальные растительные композиции. В доме также есть многие растения и все зеленая «стена» на первом этаже.

Как и жители других домов «Коныка», владельцы квартир QDRO — terraced house получают служба и круглосуточную защиту.

 

 

Инициативы строительных компаний ZV-развитие в соответствии с потребностями молодых образованных украинцев, которые бессчетно путешествуют. Окружающей среды и энергоэффективности стали обязательными стандартами качества в развитых странах. «Просто» тщательно проверяет и влияет на показатель качества любого продукта. В отличие с предметов кратковременного пользования, проживания в большей степени влияет на здоровье, гипергедония и будущее человека.

В планах ZV-development – строительство prefab-дома класса «комфорт» и «ключник». Еще одним перспективным направление: создание модульный дом с возможностью расширения жизненного пространства. Концептуально проблемы) позволяет построить дом, не теряет целостность проекта. Дополнительные номера, заказанные клиентом, получи заводе были изготовлены за несколько дней.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.