САМЫЕ КРАСИВЫЕ В МИРЕ ЖЕНЩИНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 90 ЛЕТ

Итaльянскaя aктрисa Джинa Лoллoбриджидa рoдилaсь 4 июля 1927 гoдa в Субьякo, в мaлeнькoм гoрoдкe, гдe в свoe врeмя увидeл свeт знaмeнитый свoими коррумпированными тенденции средневековой примадонна Лукреция Борджиа.

Известный Лолло, как ее называют итальянцы, является результатом, главным образом, получай французский фильм «фанфан Вашингтон-ля-Тюльпан» (партнер Жерар Филя), «Нотр-Дам де Пари» (Энтони Куинн) и «бурное град» (Жан-Поль Бельмондо).

Актриса сыграла множество ролей: Эсмеральда, Монархиня Шеба, Полина Боргезе,… список. Настоящий секс-символ своего времени (очевидно, он уже знает), она была признана самой красивой женщиной в мире, и в начале 50-парение была звездой планетарного масштаба. Ее постоянное «платина» противника, и в так же время друг Мэрилин Монро дал ей, пожалуй, самый мировой комплимент, сказав: «я-американский Лоллобриджида».

Как уже говорилось выше, аллель начал свою карьеру во Франции, сыграв роль прорицателей, напророчили специального назначения изо Вашингтона-ля фанфан-Тюльпан», » роль супер популярной в всем мире Жерар Филип. Для этого ей пришлось умудрить французский, они сделали много в течение нескольких месяцев. С этого момента, возлюбленная может появиться на обе стороны Альп. Когда Режиссер Жан делануа, предложил ей чинить роль Полины Боргезе, любимой сестры Наполеона, ее очаровательным итальянским акцентом пригодился.

А образ Эсмеральды в «соборе Парижской Богоматери» (1956) в исполнении Джины Лоллобриджиды слышно лучшим экранным воплощением образа героини романа Виктора Гюго.

С 1952 числом 1965 год, она была партнером по съемочной площадке в величайших соблазнителей своего поколения: получай плакатах ее имя, за исключением Жерар Филипп и Жан-Поль Бельмондо, борт о бок с Фрэнком Синатра, Шон Коннери, Хамфри Богарт, Марчелло Мастроянни, Тони Кертис, Берт Ланкастер и отдельные люди замечательные актеры.

Они говорят, что талантливые люди талантливы умереть и не встать всем. И Джина Лоллобриджида. В 2000 году журнал «парад», она призналась: «в школе я училась держи художника и скульптора и стала актрисой по ошибке… у меня в избытке любовников и до сих пор нет недостатка в женихах. Я очень избалована. Всю свою практика я много восторженных поклонников». Помимо скульптур, Джина была профессиональным фотографом, выпустив один-два альбомов, которая имела большой успех. Она позировала для многих выдающихся деятелей, таких что Пеле, Рональд Рейган, Пол Ньюмен, Сальвадор Дали, Фидель Кастро… ее работы были выставлены нет слов многих европейских городах, включая Париж и Москва.

Джина, между прочим, обладает красивым голосом. Приблизительно, в фильме «самая красивая женщина в мире», привезли все оперные партии.

Джина Лоллобриджида была одной изо немногих актрис, которые «слишком жесткий» Голливуд: она никогда безвыгодный смогла браконьерство, хотя предложенные контракты очень заманчиво. Но сие не значит, что их нет. Со звездой, и много. Только всегда только на своих условиях!

Что касается мужчин, Джина была, к примеру так, скромный. У них была только одна официальная супруга, в соответствии с меркам звезд, просто отличный. Милко Scoticum, югославского врача, Джина провела воедино в течение 19 лет. Они развелись в 1971 году. Любимый и уникальн сын, Милко-младший жил с отцом, с матерью.

Но поклонников отбою нет. «Легче найти человека, чем для него, чем избавиться», – говорит хорошайка.

Был ее соперником? Конечно, так как: Софи Лорен и Клаудиа Кардинале! Впрочем это не мешает им мирно сосуществовать в мире кино. В начале 1970-х годов Джина числительное позади существительного: часа два перестала сниматься, заявив: «я не хочу одеваться». Свою карьеру симпатия завершила в 1997 году.

Джина всегда непредсказуем. И, как отмечено в «Дойче Велле», «который знает, что еще будет сюрпризом, что, по ее собственным словам, «дотошливый, упрямый, импульсивный, полный энтузиазма,» дива, кто привык говорить о себя в третьем лице».

 

Александр Пархоменко

На фото: Джина Лоллобриджида в роли Эсмеральды в текущее пора.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.