Иммигранты инвестировать: в июле вступили в силу изменения в программы для получения ПМЖ на Мальте для investitionsklima

ПМЖ нa Мaльтe про инвeстиций стaлa бoлee привлeкaтeльнoй. Oт 4. Июля вступили в силу измeнeния в прoгрaмму MRVP, кoтoрый упрoстил и ускoрил прoцeдуру прeдстaвлeния и рaссмoтрeния дoкумeнтoв инвeстoрa. Подробности сообщил аблакат, Директор по развитию компании «иммигрантов Инвест» Елена, руды.

Мальтийская схема для получения постоянного резиденс (MRVP) продолжают быть доступными чтобы граждан — нерезидентов ЕС в рамках сделки по покупке государственных облигаций для сумму 250 млн евро на 5 лет и на покупку возможно ли аренду жилья на тот же срок. С ПМЖ, инвестор полно иметь возможность оптимизировать налоги, и его семья получает «запасной воздушная гавань» в европейской стране, возможность жить на Мальте и свободно путешествовать в страны Шенгенской зоны. В этом случае, с целью получения статуса постоянного вида на жительство, не надо осваивать историю и язык страны.

Как Мальта нуждается в привлечении инвестиций в 2017 году в программе MRVP было выполнено несколько упрощений. Самое главное, что пребывание заявителя на территории Мальты отнюдь не регулируется. Если, прежде чем постоянный житель может находиться в стране сильнее 6 месяцев в год (или не более 10 за последние 4 возраст перед обновлением на жительство), и сейчас этот срок не ограничен, и быть желании житель может приехать в страну. Но отдых на Мальте позволяет Европейским получить ПМЖ, и, вопреки на то, что ему придется учиться в Мальтийском языке.

Сокращен промежуток времени для подачи жалоб и их лечение: для этой цели Мальта перекур, и визу агентство, которое занимается исключительно заявления инвестора. Следует н, что изменение суммы невозмещаемого сбора: формально, это еще 30 млн. евро, только включает в себя рассмотрение заявки только ближайших членов семьи инвестора. Данный) момент для каждого из остальных родственников придется заплатить 5 тысяч евро, только в то же время, в заявлении, после утверждения, вы можете вывести родителей, бабушек и дедушек инвестора или его супруги, невестки, зятек (при условии, что их супруги — ребенок инвестора — уже утверждены), и внучок, независимо от того, рожден он или усыновлен. К ним относятся, с согласия обеих родителей.

Я изменил порядок уплаты основного невозвращаемая плата: ранее подле подаче заявки инвестор заплатил 5500 евро и 24,500 евро было обычай после оценки документов. Теперь первая часть взноса составляет 5 тыс. евро, а второго — 25 тысяч евро.

Изменения равным образом коснулись условий получения постоянного жительства детей основного заявителя. В частности, покамест программа считает зависимым членом семьи ребенок, который родился разве был усыновлен после получения согласия на применение. Дети, чья финансовая неволя будет доказана, могут участвовать в MRVP программы, по просьбе отца иль матери без ограничений (ранее такое ограничение было достижение 27 парение). Что касается детей, чья зависимость связана с физическими, умственными, сенсорными разве психическими отклонениями, и имеют медицинские условия — в их случае это невыгодный надо доказывать, что они нуждаются в поддержке и проживают вместе с заявителем.

Одна изо новинок — справку об отсутствии судимости. Вернее, он по-прежнему короче трудно: Мальта обратилась с таким заявлением от лица 12 полет и старше, в то время как возраст уголовной ответственности, для получения такого документа, в большинстве стран симпатия составляет 14 лет. Теперь в программе MRVP возраст людей, которым нужна справочка из полиции, также увеличилось до 14 лет. Кроме того, договор больше не надо обращаться в полицию на Мальте только компетентные органы страны, идеже народ жил более 6 месяцев за последние 10 лет.

Как бы вы можете видеть, Республики Мальта, обеспечат новые условия программы инвестиционной иммиграции беда проста и понятна, расширение прав инвесторов. Подробнее о программе MRVP не запрещается найти на официальном сайте «инвестиционный иммигрант», который имеет лицензию правительства Мальты и оказывает поддержка инвесторам, желающим подать заявление на ПМЖ на Мальте угоду кому) инвестиций.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.