Анатолий выборный: Госдума одобрила ратификацию Конвенции о борьбе с терроризмом

Сeгoдня Гoсудaрствeннaя думa РФ пoддeржaлa прeдлoжeниe зaкoнa № 208840-7 «O ратификации Конвенции Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов через преступной деятельности и финансировании терроризма», заявил заместитель Комитета Государственной Думы ровно по безопасности и противодействию коррупции Анатолий выборов.

По словам парламентария, сие не только политический жест. «Сегодня весь цивилизованный мир объединяется в борьбе поперек терроризма, и этот мир зло. Наше правительство сегодня является членом нескольких международных организаций, в том числе организацию Договора о коллективной безопасности, Шанхайская организация сотрудничества, Международная предприятие по борьбе с отмыванием денег (ФАТФ), из которых наиболее важной задачей является палестрика с терроризмом и экстремизмом. Совета Европы О ратификации, о чем мы сегодня утвержден в парламенте, является одним с способов международной интеграции против международной преступности. Ратификация договора приведет к изменениям в административном законодательстве в части, относящейся к серьезному усилению ответственности организаций, которые отмывают монета», — сказал выборный.

Как отметил депутат, не стоит варить, что терроризм-это далеко, в Ираке или в Сирии. С терроризмом (бог) велел начать с очень невинным образом, организаций – резидентов Российской Федерации, которые скрывают домашние реальные доходы от налоговой. Какие-либо скрытые деньги, приближенно называемые «черные деньги» может стать источником продовольствия для боевиков, сие означает, что преступники покупают оружие, взрывчатку, технические и транспортные собственность, используемые для проведения террористических актов. Кроме того, деньги могут находиться (в присуствии) потрачены на взятки и откаты в преступлениях.

«Для эффективной борьбы с терроризмом наш брат должны действовать быстро и скоординированно, и думать на пять шагов перво-наперво, чтобы взять преступление на корню и не случилось новых трагедий», – сказал думец.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.