Украинские банки сократили количество филиалов

Бaнк был нa чeтвeрть мeньшe.

Пo данным Национального мель, с начала прошлого года, финансовые учреждения были закрыты 26% своих филиалов. Отрезок отделений были закрыты в связи с банкротством банков. Другие банки, с тем чтобы сэкономить: сократить старого подхода, если вы хотите открыть пункты нового вроде, или инвестировать в развитие каналов дистанционного обслуживания, сообщает Лига.

Лидерами объединение сокращению филиальной сети, государственные банки. Ощадбанк за последний годок сократилось на 16% от их власти.

Сейчас в Ощадбанк квалифицированная пунктов — 3528 по всей Украине. Оптимизация сети будет продолжена в этом году.

Получи втором месте по количеству закрытых отделений Приватбанка. Национализированного бикс за год сократились на 13% или 341 отдела, 230, которая в первом квартале 2016 лета. Сейчас Частная 2247 единиц по всей Украине.

Десять банков, сокращения их филиалов, вошел в ассортимент Российского государства столица. Проминвест, принадлежащий ВТБ и Сбербанк готовы двинуться в этом году на украинский рынок, собственники ведут переговоры с потенциальными инвесторами, и Государственный банк рассмотрел документы для покупки некоторых из них.

Допрежь того НБУ упростил применение санкций в отношении российской компании.

Всемирный банчок улучшил прогноз по Украине

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.